지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$171
특가보기
무료 취소(~23.02.08)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
US$143
특가보기
무료 취소(~23.02.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.com
US$171
특가보기
무료 취소(~23.02.06)
ExpediaUS$146
ZenHotels.comUS$169
Agoda.com
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,523)
리뷰 필터하기
3,523개 결과
여행자 평가
2,930
408
110
39
36
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,930
408
110
39
36
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,523건의 리뷰 중 191-196
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

개인풀장은 필요없어서 아파트먼트로 했어요 어른 5명 9개월 아기가 이용하기에 딱 좋았어요! 아기침대도 무료로 빌려주고 서비스도 좋았습니다. 메인풀장 너무 예뻐용

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
pgw2752님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest Pgw2752,

Thank you for choosing Naman Retreat as your preferred stay in Da nang. We are delighted to hear your lovely feedback regarding your last stay.

It is our aim to deliver excellence for our guests in order to enhance your retreat experience. Again, thank you for taking your time in writing this feedback.

We hope we can welcome you back in the future. Should you have any inquiry, please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

우리가족 휴가와서 재밌게 놀다갑니다.
특히 마사지 너무 좋아요.
간혹 마사지가 포함되어있다고 별로라하는데
정말괜찮아요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
sunny202204님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest,

Thank you for your recent stay at Naman Retreat and providing us with your valuable feedback.

We are happy to know that you had an enjoyable stay with us.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Naman Retreat.

Warm regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

나만에서의 경험은 매우 행복했습니다. 비록 날씨가 별로인 날이 있었지만, 충분한 휴식을 즐길 수 있었습니다. 특히, 직원들이 매우 친절하여 아이들이 행복한 시간을 보낼 수 있었습니다. 세심한 배려를 해 준 Tam 에게 감사의 인사를 전합니다.

객실 관련 팁: 날씨를 항상 확인하세요
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Hwa Chang S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest,

Thank you for your recent stay at Naman Retreat and providing us with your valuable feedback.

We are happy to know that you had an enjoyable stay with us. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with Tam as well as the whole team.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Naman Retreat
Warm regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

가족들과 함께 겨울 휴가로 방문했는데 친절한 직원 깨끗한 룸 컨디션 맛있는 조식 정말 최고였습니다. 다시 꼭 오고 싶어요!!!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Gudakdarai님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest,

Thank you for your recent stay at Naman Retreat and providing us with your valuable feedback.

We are happy to know that you had an enjoyable stay with us. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Naman Retreat

Warm regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

리조트가 아름답고 모두들 매우 친절합니다.
체크인할때 한국말로 도와주셔서
매우 감사했어요~~^^
다음에 또 방문하겠습니당

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
213hyejink님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest 213hyejink,

Thank you for staying with us at Naman Retreat and leaving such a wonderful review on all experiences in the resort, especially staff speaking Korean.
It is such an honor to learn that we were able to fulfill your requirements and succeed in giving you a memorable and pleasant stay. We are glad to receive your compliments and appreciation and I will be sure to pass on your feedback to the team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기