지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$170
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
선결제 불필요
Agoda.com
US$170
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
ZenHotels.com
US$166
특가보기
Hotels.comUS$168
Trip.comUS$170
ExpediaUS$168
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,548)
리뷰 필터하기
3,548개 결과
여행자 평가
2,954
408
110
39
37
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,954
408
110
39
37
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,548건의 리뷰 중 200-205
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

다낭 나만 리트리트 6박 7일 머물렀는데 시설 서비스 음식 모두 만족스러웠어요.
우기였는데 다행히 비도 안오고 춥지도 않았어요 .특히 담당 매니저 Min 의 서비스와 서포트가 훌륭했습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
민우조님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sir/Madam,
On behalf of Naman Team, thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

We appreciate your positive feedback to our Ambassador Ms. Min I am delighted to share this comment to the team to enhance our service better.
We look forward to welcoming you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.
Kind Regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

수영장도 조식도 룸 상태 마샂도 다 만족스럽고 직원분들도 다 친절하세요
다음에도 오고 싶습니다~~ 다낭 오시면 추천드랴요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
ᄋ ᄋ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sir/Madam,
On behalf of Naman Team, thank you for choosing our Naman Retreat on this vacation and thank you for your kind words. We are pleased to know everything came up positively and that you will keep good memories of your holiday.

We appreciate your positive feedback and I am delighted to share this comment to the team to enhance our service better.
We look forward to welcoming you back for another great stay and do not hesitate to contact our team at reservations@namanretreat.com to receive the details of more special promotion for loyalty guests.

All the best!
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

지금 한국은 겨울이라 따뜻한 나라에서 푹 쉬고 싶어 다낭을 왔고 풀빌라와 스파를 마음껏 즐기고 싶어 이 리조트를 택했습니다.
제 선택은 탁월했고 시설, 조식, 직원친절도 모두 흡족했습니다.
특히, 'min'이라는 직원을 만난게 행운이라고 느꼈습니다.
지내는 내내 불편한 곳은 없는지, 어디를 여행할 것인지, 또 그에 따른 예약이나 기타 필요한 안내를 해주었고 필요할 때마다 연락하면 반갑게, 빠르게 답해주어서 정말 좋았습니다.
다음에 다낭을 또 오게 된다면 이 리조트로 오고 싶습니다.
또 오고 싶어요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
MinaK943님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest MinaK943,

Thank you for choosing Naman Retreat for your preferred stay in Da Nang. We are delighted to hear your feedback regarding your recent stay.

Our Room is especially design to have tranquility and serinity for our guests. We always strive to deliver excellence for each aspect of our services and we are pleased to hear that MIN has been attentive to you. Again, thank you for taking your time in writing this feedback.

We hope to have the chance to welcome you back in the future. Should you have any inquiry, please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

11월달에 남편과 여행을 갔었는데 리조트 시설이며 모든것이 완벽했던 곳 이었습니다ㅠㅠ 2틀숙박이였는데 2틀숙박도 아쉬웠던곳 시설이면 너무 예뻤습니다
야외수영장과 바다로 연결되어잇어 이뻣던곳
남편과 수영장에서 놀다 결혼반지를 남편이 잊어버려 퇴실할때 민 이라는 직원분께말씀 드렸는데 끝까지 찾아봐주시고 계속 카톡으로 연락도 주시고 2주후에 찾았다는 연락을받았는데 너무 감사했습니다 정말감사합니다
거의 반지 찾기에 포기한 상태였는데 나중에 다낭 여행가게 되면 나만리트리드 머물고 싶어요 ❤️ 끝까지 좋은추억 좋은기억 남겨줘서 감사합니다 민 직원분 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
NorthStar53575190938님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Thao Pham님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기


Dear valued Guest,

Thank you for choosing Naman Retreat as your preferred stay in Da Nang. We are delighted to hear your marvelous experience during your last stay. It has been our greatest achievement to have our guests felt excellence on their stay. Again, thank you for taking your time in writing this lovely feedback, the team, especially your ambassador Min is very glad to hear your amazing review.

We hope we can have the chance to welcome you back in Naman Retreat. Should you have any inquiry, please do not hesitate to contact us.
Kind Regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

엄청 깔끔하고
우기에 방문해서 수영하기 살짝추웠는데 온수풀있어서 좋았음. 수영장이 3개있어서 골라갈수있어요~
재방문의사 있음!!!!!!
컨시어지분도 엄청 친절하시고 숙소에서 카톡으로 셔틀버스 예약도 해주시니까 이용하기 너무 편했음
Thank you, Lily

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
SIMIN_park님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
나만 리트리트의 Pham Thao님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued Guest,

Thank you for choosing Naman Retreat for your preferred stay in Da Nang. We are delighted to hear your feedback regarding your recent stay.

Our Room is especially design to have tranquility and serinity for our guests. We always strive to deliver excellence for each aspect of our services and we are pleased to hear that LILY has been attentive to you. Again, thank you for taking your time in writing this feedback.

We hope to have the chance to welcome you back in the future. Should you have any inquiry, please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Thao Pham
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기