무료 취소(~23.02.08)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
KLOOK
ZenHotels.comUS$169

요가받으세요 두번받으세요 감성지립니다 그리고 직원들이 상당히 친절합니다 tom 친절하구 좋아요 그리고 피자도 맛있어요

숙박 날짜: 2023년 1월
yongdaeee님, 감사합니다.

전체적으로 깔끔했어요.
우기라 습한것이 흠이었어요
영어가 영국식발음이라
직원들도 친절하고 조식은 정말 맛있었어요.

숙박 날짜: 2023년 1월
Inyoung79님, 감사합니다.

12월 29일 ~ 1월 2일
나만 리트리트 1베드 풀빌라

담당자 Lia 너무 고마웠어요 ^^
한국어가 가능하셔서 편하게 대화가 되어서 마사지예약,
새해신년파티 , 방 청소 , 룸서비스 , 신년파티 이벤트 당첨까지 하나 하나 챙겨줘서 너무 고맙고 저는 편했습니다

그렇다 보니 불편함없이 지냈고
어머님이 배트남 음식이 맞지 않아서 걱정이 큰 상태였지먼 호탤조식에 나오는 과일 빵 우유 요거트 볶음밥 오믈렛등으로 만족하면서 먹었고
룸서비스의 햄버거 피자는 잔짜 최고 입니다

마사지는 타이로 꼭 해야하고 세게 꼭 해달라고 먼저 말씀하시면 충분히 만족 합니다
아로마 했을때는 저는 마사지샵 안에 있는 사우나에 가서 탕에 몸담그고 사우나까지 했어요

한국음식 시켜먹은(K배달 앱 )
음식물 처리까지 다 처리해줘서 너무 고마웠고

항상 깨끗한 청소를 요청했는데 잘 해줌

음식은 한식없어 아쉬움 하지만 다른거는 싱싱한음식이 나와 좋아요

직원들 친절했고 한번만 꼭 다시 가고 싶어요 ㅠㅠ신랑이 저랑 같이 가줬으면 좋겠네요

Lia 우리 23년도에 꼭 만나길 바라며 그때까지 건강해요 ^^
잘지내요

숙박 날짜: 2022년 12월
JIHYANGJUNG님, 감사합니다.

직원들이 너무나 친절했어요ㅠㅠ
체크인하면 담당직원이 배정이되는데, 제 담당은 Lily였어요! 제가 영어를 잘 못하는데도 릴리가 친절하게 안내해줬어요~! 아무 계획없이 온 거라 막막했는데 릴리가 추천도 해주고, 셔틀도 알아봐줘서 편안하게 지냈습니다^^
다음에 또 다낭을 오게 된다면 다시 머무르고싶어요~
리조트에만 있어도 너무 좋았습니당!

숙박 날짜: 2023년 1월
Seunga0802님, 감사합니다.

가족들과 급하게 잡았는데
정말 즐겁게 지냈습니다
룸 컨디션 우수하고 전망, 조식, 가격 다 만족스러웠습니다

다만 날씨가 좋지않아서 수영하기 쌀쌀했지만
온수 풀에서 애들은 잘 놀았습니다

리셉션 담당자 (LIA) 한국어 너무 잘하고
카톡으로 좋은 정보 줘서 편하게 놀다 갑니다

숙박 날짜: 2023년 1월
jinsungj2023님, 감사합니다.