무료 취소(~23.02.08)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
KLOOK
Trip.comUS$171
ZenHotels.comUS$169

수영하기에 날이 추워서 아쉬웠지만 조식이 마음에 쏙들었습니다 궇굿 50자를 채워야하네요..수영하기에 날이 추워서 아쉬웠지만 조식이 마음에 쏙들었습니다 궇굿

숙박 날짜: 2023년 1월
Park111144님, 감사합니다.

다른것도 모두 좋았고 첫날 체크인때 보신 분이 머무는 내내 카톡으로 정말 친절하게 많이 도와주셨던 점이 가장 좋았습니다

숙박 날짜: 2023년 1월
Ohincheol님, 감사합니다.

모든것이 완벽한 하루였습니다
Kin 직원님의 세심한 관심이 저희 가족에게 너무 큰 도움이 되었습니다 감사합닏ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 1월
이재님, 감사합니다.

아파트먼트의 방 컨디션과, 조식, 직원친절도가 매우 좋았습니다.
직원 Lily에게 친절한 도움을 많이 받았습니다. 궁금한 질문에 대해 친절하게 답해주고 대처해줬습니다. Lily 덕분에 마음 편하게 쉬다가 갑니다.

숙박 날짜: 2023년 1월
세희강님, 감사합니다.

Ginny 님 덕분에 너무 편하게 지냈어요. 머무는 내내 신경써 주셔서 감사합니다. 다음 다낭 여행도 나만 리트리트에서 머물 예정이에요

숙박 날짜: 2023년 1월
5YURA님, 감사합니다.