이번에 생일겸해서 다낭으로 놀러왔는데 나만리트리트 선택한게 가장 잘한일같아요ㅜㅜ 원래 아파트먼트에서 2박해야돼서 아쉬웠는데 다행히 풀빌라 업그레이드 가능해서 하루는 풀빌라에서 놀았습니당
특히 Ginny 분께서 엄청 친절하게 한국어로 도와주시고 춥다고 말씀드리니까 히터도 가져다주셔서 있는 내내 정말 행복했습니다 ㅎㅎ
커플분들께 정말 추천합니다
2,932
커플분들께 정말 추천합니다
수영하기에 날이 추워서 아쉬웠지만 조식이 마음에 쏙들었습니다 궇굿 50자를 채워야하네요..수영하기에 날이 추워서 아쉬웠지만 조식이 마음에 쏙들었습니다 궇굿
다른것도 모두 좋았고 첫날 체크인때 보신 분이 머무는 내내 카톡으로 정말 친절하게 많이 도와주셨던 점이 가장 좋았습니다
모든것이 완벽한 하루였습니다
Kin 직원님의 세심한 관심이 저희 가족에게 너무 큰 도움이 되었습니다 감사합닏ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎ
아파트먼트의 방 컨디션과, 조식, 직원친절도가 매우 좋았습니다.
직원 Lily에게 친절한 도움을 많이 받았습니다. 궁금한 질문에 대해 친절하게 답해주고 대처해줬습니다. Lily 덕분에 마음 편하게 쉬다가 갑니다.
Ginny 님 덕분에 너무 편하게 지냈어요. 머무는 내내 신경써 주셔서 감사합니다. 다음 다낭 여행도 나만 리트리트에서 머물 예정이에요