지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (277)
리뷰 필터하기
277개 결과
여행자 평가
176
77
17
5
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
176
77
17
5
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
277건의 리뷰 중 1-6
2019년 12월 6일에 작성.

마지막날 새벽비행기라서 예약한 숙소인데
얼리체크인 해줘서 짐도 미리 넣어두고 나와서 관광할 수 있었어요 :)
무난히 지내기 좋은 곳 같아요.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
SONGHAEJI님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Green House Hotel의 GreenHouseHotel2224님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms SONGHAEJI,
We would like to thank you for choosing to stay with us and leaving such great comment. We will keep trying to offer the most "comfortable stay" for our distinguished guests with Green House Hotel.
We are looking forward to hosting you in the near future.

Thank you and best regards,

Ms Thao Flora ( GRO)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 19일에 작성. 모바일

일단 위치는 해변 바로 앞이라 천천히 걸어서 2분이면 미케비치를 볼수가 있습니다.
여행계획중 제 생각에는
연세가 있으신 부모님 혹은 어르신과 같이 동행하지 않는 이상 숙소에 큰 돈을 투자할 필요가 없다고 생각했기때문에 너무 비싸지도 그렇다고 너무 저렴하지도 않은 숙소를 선택했습니다.
호텔엔 한국어를 할수있는 스텝은 없었지만 영어는 거의 모든 직원이 가능했고 영어를 못하셔도 괜찮습니다. 관광객이 많은편이라 그런지 눈빛과 손짓으로만 이루어져도 소통이 물론 가능했습니다!
도착전, 비행기시간때문에 체크인이 늦겠다고 말씀드렸는데 문제없다고 해주시고 실제로도 막힘없이 체크인을 할수있었습니다!
항상 친절한 말투와 행동으로 지내는동안 아주 편안히 머무를수있었고
요청했던 부분에 대해서 항상 세심하게 신경써주시고 놓치는 부분없이 잘 케어해주셨습니다. ( 청소, 어메니티, 수건 , 물 ••) + 부족한부분은 언제든지 요청가능했습니다 !
호텔 로비에는 앉을수있는 공간이 넉넉하다면 넉넉하게 준비되어있는데 앉아있을때마다
날씨와 시간에 맞춰서 물이라던지 차를 항상 준비해주십니다 너무 감사했어요
시설(로비, 복도, 객실, ••)은 아주 깨끗하고 호텔 특유의 디퓨저 냄새가 가득했습니다.(호불호 갈릴수도,,) 항상 청소가 빠르며 생각했을때 이 호텔은 청결에 매우 유의하는것같다..라는 생각이 듭니다.
+흡연하시는분들은 복도 끝에서 흡연이 가능하신데 한번만 재떨이를 이용해도 바로바로 치워주십니다. (호이안 쪽에 비슷한 금액대의 호텔을 이용했는대도 이렇게 깔끔하진 않았어요)
체크아웃을 하는 동안에도
우산을 씌워주신다거나 아주 세심한부분까지 신경써주셨는데 아무래도 저희만 특별하게 해주셨던부분이라기보다는 베트남의 정서 자체가 세심하면서 다정한부분이 확실히 존재한다고 생각합니다.
지내는 동안 너무 편안하고 기분좋게 있다 갑니다!

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
Freedom717080님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Green House Hotel의 GreenHouseHotel2224님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Freedom!
Thank you so much for your review on TripAdvisor with such very very kind words.
We are much honored to read your comments about our hotel during your recent stay. We are happy to know that you feel satisfied about the room, service and our staffs.
It is very eager to see your feedback about your recent stay at Green House Hotel on Trip Advisor. All of the entire team have had tried their best to make sure you had a wonderful stay.
Also, our team is always here to look after all our guests and ensure we create magical moments for them to remember.
We, once again, thank you very much for taking the time to share so many details from your stay. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Green House Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 11일에 작성.

해변가와 가까우면서, 편의시설이 주변에 많아서 자유여행자가 선택하기에 좋습니다.
특히 직원들이 젊고, 친절해서 처음 여행자들도 편하게 다낭 여행을 즐길수 있도록 해줍니다.
5일 있는동안 가격에 비해 만족도가 높은 호텔이였습니다.
다음 다낭여행때 다시 방문하고 싶은 호텔입니다.

객실 관련 팁: 해변가를 보려면 남샹객실을 이용해야함
숙박 날짜: 2018년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  paiy0님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Green House Hotel의 GreenHouseHotel2224님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 20일 답변 완료
Google 번역기

Thank you so much for your review on TripAdvisor with such very very kind words.
We are much honored to read your comments about our hotel during your recent stay. We are happy to know that you feel satisfied about the room, service and our staffs.
It is very eager to see your feedback about your recent stay at Green House Hotel on Trip Advisor. All of the entire team have had tried their best to make sure you had a wonderful stay.
Also, our team is always here to look after all our guests and ensure we create magical moments for them to remember.
We, once again, thank you very much for taking the time to share so many details from your stay. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the nearest future.
Best regards,
Green House Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 14일에 작성. 모바일

가격은 싸지만 완벽한 호텔! 새벽 1시에 도착햇지만 직원이 친절하게 룸까지 안내해줌!
깔끔한 침구. 화장실도 너무 좋앗음. 조식 또한 이가격에 이렇게 될수잇나 걱정이된다!! 완벽하다.

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Ambassador703100님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Green House Hotel의 GreenHouseHotel2016님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 지순 정,

Warmest greetings from Green House hotel - Da Nang City. We're so glad you enjoyed your stay with us, and experienced the great service the Green House team provides our guests from the moment they arrive.
Again, we appreciate your kind words, we'll keep it up, and look forward to seeing you soon.
with kindest regards,
Bernice and Green House Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 24일에 작성. 모바일

2만 팔천원대 요금이라 많은 것을 기대하면 안됩니다. 우리나라로 치면 작은 모텔 정도로 보시면 될 것 같구요, 조식이 제공됩니다.(당일 체크아웃했기에 안먹어봤어요ㅎㅎ)
청소상태 깔끔하네요.
자전거 빌리는 것 무료구요, 인디언 레스토랑과 가깝습니다. 2분거리 정도 될 듯요. 미케비치와도 그리 안멉니다.
도어맨이 4,50대 정도의 아저씨인데 다른 호텔들은 택시에서 내리면 짐 가지러 오기 바쁜데 세월아 네월아 하시더군요. 집사람이 체크인 했는데도 가만히 계시다가, 나중에 짐 갖다달라고 하니까 그제야 오시더군요. 그래서 별 하나 깎아봅니다.
카운터 직원은 친절합니다. 영어도 잘 통하구요.

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
oreo9635님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Green House Hotel의 GreenHouseHotel2016님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest!
Greetings from Green House hotel.
Thank you for your positive comments. All the team of Green House hotel strives day after day to offer its guests an experience to match their requirements.
Again, thank you very much for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Best regards,
Bernice

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기