“햄버거”
Burger Bros 리뷰

Burger Bros
56위 1,508건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

수제버거인데 버거를 좋아하시는 분들은 강추! 패드가2개 두툼한것이 한입에 들어가지도않네요~

방문 날짜: 2017년 3월
Dreamer703421님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

미케비치에서 놀다가 유명하데서 찾아갔는데
일단 미케비치 뒷쪽으로 골목에 위치해 있고
파리가 너무 많아서 파리를 쫓아내며 버거를 먹다왔어요

제 기억으로는 포크머거를 시켰는데
고기가 컸지만 그만큼 지방기름덩어리도 컸네요

그냥 간식정도로..가까운데 있으면 들를 정도에요
먹다보니 택시타고 일부러 막 오시던데
그럴 정도는 아닌 것 같아요

방문 날짜: 2016년 10월
1  jyeya_jace님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일 모바일

시설도 형편없고. 직원이 친절하지도 않고
더운데 기다리다 지치네요.
맛은 있음
사우나에서 햄버거 먹는 기분.... 아무튼 비추

1  sanghyukl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일

워낙 유명해서 포장하려고 갔는데, 50분 가량 기다렸습니다. 더워요~ 무지하게 덥습니다. 맛은 어느정도 있는데 가격이 싼편도 아니고, 이렇게 많이 기다리면서 굳이 먹어봐야 하는지는 모르겠습니다. 국내에 있는 괜찮은 수제버거 집에서 편안히~ 드시길 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 8월
Happiness659080님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

근처에 숙소가잇어 한번은 포장해서 사다먹었었는데...소문대로의 엄청난맛?을 못느꼇길래 마침 지나는길에 배가 너무 고파 남편 미케버거.감튀 난 치즈버거를 시켯는데요..파리 쫒으며 먹다가 결국 남기고 나옴. 수제버거의 선도는 높이 삽니다만..매장환경이 너무 지저분하네요.빵도 찐득거림이 강하구여.굳이 호들갑 떨면서 명소 탐방하듯 갈만한곳인지 의문이네요.

3  Roam810021님, 감사합니다.

Burger Bros(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Burger Bros에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!