“찾아가서 먹고 배달시켜 한번 더 먹었어요”
Burger Bros 리뷰

Burger Bros
56위 1,509건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

솔직히 맛있습니다.
미케버거는 조금 헤비하고 치즈버거가 딱 좋았어요.
찾아가서 먹고 배달시켜 한번 더 먹었어요.
다음에 다낭에 또 오면 또 가고싶습니다.
프렌치프라이보다는 코우슬로가 더 맛있었어요.
물론 프렌치프라이도 맛있었어요.
모기가 좀 있는데
카운터에 벌레퇴치제가 있었어요.
뿌리고 드세요.

SuminS23님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

소스가 특별하다거나 육즙이 많다거나 맛이 특별하거나 하진 않아요, 평범한 버거지만 충분히 맛은 있었어요 주변에도 다른 맛있는 상점들 많아요

방문 날짜: 2016년 8월
yur_mytable님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

미케버거, 데리야끼 치킨버거, BBQ 포크버거 주문.
휴대폰 문자를 통해(반드시 현지 휴대폰 번호가 있어야 합니다. 아니면 호텔에 부탁하면 됨.) 오더가 가능.
@미케버거 : 패티가 두장. 빵은 부드러운 편이며 패티 육질은 평범. 패티양이 좀 많음.
@데리야끼치킨버거 : 부드러운 치킨육질과 데리야끼 소스가 잘 어우러지는 맛.
@BBQ 포크버거 : 통돼지 BBQ 덩어리가 통째로 들어간 훈제향이 은은한 특색있는 버거.

toyst2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

브레이크타임 끝나고 바로 가서 기다리진 않았어요.
주문하고 좀 오래걸리긴 했는데 맛은 있어요.
미케버거 맛있고 고기가 엄청나게 큽니다.
두분이서 나눠 드셔도 될 듯.
코울슬로는 그냥 그랬어요.
직원들도 친절했어요.

Navigator688146님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

수제버거인데 버거를 좋아하시는 분들은 강추! 패드가2개 두툼한것이 한입에 들어가지도않네요~

방문 날짜: 2017년 3월
Dreamer703421님, 감사합니다.

Burger Bros(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Burger Bros에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!