“썩 괜찮은 반미”

Happy Bread - Mi AA
5위 23건의 다낭 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

베지테리안 반미와 커피 세트로 주문! 5만동?정도의 가격이었던걸로 기억한다. 적당한 반숙으로 익혀진 달걀말이가 들어가있어서 너무 고소&담백! 베트남 음식의 첫인상을 좋게 만들어 주었던 곳. 추천합니당!

Roving670762님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

한시장 근처 금은방에서 환전하고 한시장 들어가기 전에 들린 곳.
외관 내부 인테리어 모두 이쁘고 깔끔하고 직원들도 친절해서 쉬어가기 딱 좋았다.
반미 메뉴도 많아서 다시 들려서 다른 것도 먹어보고 싶었던 곳.

방문 날짜: 2017년 3월
Seaside699428님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 8일 모바일

다낭에서 제일 시원한 곳 인거 같습니다. 에어컨이 정말 빵빵해요!!
반미 재료들도 청결하게 관리 되고, 직원이 정말 친절했어요. 다낭, 호이안 여행하면서 제일 친절하고 시원한 곳이었어요.
반미 종류가 많은데 저는 치킨 반미를 먹었는데 추천 메뉴가 더 맛있다고 하더라구요ㅎ 제가 먹은건 깔끔했습니다.

방문 날짜: 2016년 7월
Heleneeeeen님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일

아주 로컬스러운 반미는 아니에요
좀 더 관광객 입맛에 맞춰진 맛

메뉴판 위에 그림 2개가 제일 잘나가나본데
왼쪽게 맛있고 오른쪽은 저한텐 조금 맵네요
매장 와이파이 잘 되고 깔끔해요

방문 날짜: 2017년 1월
Nam Yeon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 12일 모바일

바겟뜨가 매우 바싹하다 기름끼다 덜하다
내용물은 외국인 입맛에 맞쳐진 약간 순한맛
호이안 반미 푸엉과는 다소 차이가 있다
가격면과 내용물의 푸짐함은 덜한것 같다
그러나 맛은 둘다 좋다. 시설면에서는 호이안보다 나은부분이라 까페와 같은 느낌이
좋다.

방문 날짜: 2017년 1월
F5781DG_님, 감사합니다.

Happy Bread - Mi AA(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Happy Bread - Mi AA에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!