“외국인 입에 맞는 반미,반미 처음인 사람에 추천, 매장에 한국사람 많음”

Happy Bread - Mi AA
5위 23건의 다낭 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

업소마다 반미 맛에 차이가 있지만 베트남에서 일반적으로 먹는 반미보다는 좀 라이트한 맛이고 가게 손님들 대부분 한국인입니다. 다른 데 반미가 우리나라 돈으로 1000원~2000원인 거에 비해서 가격도 비싼 편이에요. 위생적이고 한시장 초입에 있어서 힐튼에 스테이하면서 가서 먹었던 것 같아요. 한두번 가볼만 한 곳이긴 한데 엄청 맛집은 아닐 수 있어요. 당연히 테이크아웃보다는 매장에서 먹는 게 맛있고 테이크아웃하면 되도록 빨리 먹어야 맛있어요. 베트남 서브웨이 같은 느낌?

방문 날짜: 2019년 12월
1  Deverser님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 9일 모바일

계란의 부드러움과 소스의 조합이 너무 맛있다. 음료는 패션후르츠 강추!! 다낭은 해피반미 호이안은 마담콴인 듯 반미 맛집이다

방문 날짜: 2019년 7월
hhl24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 2일 모바일

한시장갓다가 맛잇어서 포장해서 먹엇는데 아무래도 야채 수분때문에 빵이 질겨지고 토핑도 가게에서 먹는것보다 적엇어요 ~ 가게에서 드시는걸 추천합니다! (첫번째사진이 포장해서 먹은 사진)

방문 날짜: 2019년 11월
Guide753138님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 12일 모바일

베스트 메뉴 추천받아 3개 포장해서 리조트 와서 먹었어요 가족들 모두 맛있고 특히 저희 아빠가 매우 맛있다먀 칭찬 했어요 매장안에 들어가니 딱히 크게 시원한 느낌은 없었어요 너무나 사람들이 많아서...

방문 날짜: 2019년 10월
hyangehyange님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 18일 모바일

본토 반미라 기대하고 왔는데 서판교에 있는 비에뜨반미가 훨씬 맛있습니다. 불고기 들어간 반미는 너무 짜서 전 다 남겼고요. 계란이랑 베이컨 들어간 반미는 괜찮아요. 이 근처에 반미집 많던데 굳이 이 집 안 오셔도 될 듯요.

방문 날짜: 2019년 8월
mui_claire님, 감사합니다.

Happy Bread - Mi AA(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Happy Bread - Mi AA에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국