지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,872)
리뷰 필터하기
1,872개 결과
여행자 평가
1,660
173
30
6
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,660
173
30
6
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,872건의 리뷰 중 1,060-1,065
2017년 4월 11일에 작성. 모바일

직원들 모두 친절하시고 방도 깨끗하고 좋았어요!새벽에 체크인 했는데 모두 웃는 얼굴로 반겨주시고 특히 매일매일 방청소 깨끗하게 해주셔서 저녁에 돌아왓을때 너무 좋았어요 추천합니당..

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
wkddmswl1320님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 MrPhamBaHoaGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear wkddmswl1320,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay.

We are delighted that you had an amazing stay with us. Your positive review can be a great encouragement for our team to continue to deliver a seamless service for our guests.

We certainly look forward to having you back for another enjoyable stay in the near future.

Pham Ba Hoa (Mr.)
General Manager
HADANA BOUTIQUE HOTEL DANANG
H1-04, H1-05, H1-06 Pham Van Dong Street
Son Tra District, Danang city, Vietnam

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 10일에 작성.

다낭와서 첫날 잠깐 묵었던 호텔. 큰 기대를 하지 않았으나, 밤 비행기임에도 친절한 직원들과, 생각보다 양호한 조식, 그리고 규모는 작으나 관리가 잘 된 수영장 덕분에 아주 기분좋은 여행출발이 되었음.

직원분들 정말 친절하시고, 농담도 건네주시고, 먼저 사진찍자고 해주셔서 감사할 정도. 재방문 의사 100%임

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Happiness659080님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 MrPhamBaHoaGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear 임동 이,

Warmest greetings from Hadana Boutique Hotel!

Your feedback is most rewarding and truly sweeps us off our feet!
Thank you so much for taking the time to write these lines that show we have done everything right to excel. Thank you for confirming that your stay has been unique and memorable. This is the highest reward for us. Your feedback shows us that we are on the right path and your comments have truly touched our management.

We are looking forward to your next stay with us.

Pham Ba Hoa (Mr.)
General Manager
HADANA BOUTIQUE HOTEL DANANG
H1-04, H1-05, H1-06 Pham Van Dong Street
Son Tra District, Danang city, Vietnam

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 1일에 작성. 모바일

다낭시내위치. 시설 아주 깨끗. 해변근처. 직원친절. 10층 옥상식당 뷰 좋음. 수영장 작음. 아침 뷔페에 계란후라이 없어 아쉬움. 전반적 우수!

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
jgmin1 .님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 30일에 작성. 모바일

다낭에 처음와서 묵은 첫호텔 다른 먹거리나 볼거리보다 더 마음에 와 닿은곳입니다 호텔 하다나 직원 여러분 감사해요 3일간 잘 쉬웟다 갑니다 시설은 깔끔하며 사진속 그대로이고 조식도 갠찮은 편이에요 가격대비 짱~ lean and thung and tam and newein 고마워요 ㅎ

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 나 혼자 여행함
namsin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 29일에 작성. 모바일

도착하자마자 핸드폰 잃어버렸는데 택시 회사에 전화해서 택시 찾아서 핸드폰 찾아주셨어요
너무너무 감사합니다

직원들 완전 친절하고 룸도 완전 깨끗!

숙박 날짜: 2017년 3월
NansaeC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기