지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,872)
리뷰 필터하기
1,872개 결과
여행자 평가
1,660
173
30
6
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,660
173
30
6
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,872건의 리뷰 중 23-28
2020년 1월 8일에 작성.

아주좋은 서비스와 넓은 풀장 친절한 컨시어지 Amy 의 친절한 서비스 추천합니다. 다음반에도 재방문 의사 있습니다 방도 깔끔하고 좋아요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
MIN94a님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 hadanadanang2016님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료

Dear Mr. Moon Gangmin,

Warmest greeting from Hadana Boutique Hotel Da Nang.

Having your stay relaxing and comfortable is always our goal and we are glad to learn you had a good time with us. Your positive review can be a great encouragement for our team to continue to deliver a seamless service for our guests.

Once again, thank you very much for taking your time and share us such sophisticated feedback. We are looking forward to welcoming you back for a longer vacation at Hadana Boutique Danang!

Best regards,
Nguyen Ngoc Hoa/ Angie Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

위치, 조식, 호텔상태 모두 다 좋았어요^^
무엇보다 직원분들이 친절하셔서 더 좋았습니다!
직원 중에 hau 직원분이 너무 좋았습니다:)
저는 친구들이랑 갔었는데 친구들도 다 맘에 들어 했어요^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
aralove0521님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 hadanadanang2016님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear Ms. jihee park,

Warmest greeting from Hadana Boutique Hotel Da Nang.

Thank you for taking your time writing review for us. Your comment is highly appreciated.

We are pleased to know that you enjoyed your stay here at Hadana Boutique Danang. This is really a great encouragement to our staffs to continue to deliver the best services to our guests.

On the behalf of the team, thank you for choosing to stay with us. We are looking forward to welcoming you back.

Best regards,
Nguyen Ngoc Hoa/ Angie Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

호텔이 매우 깔끔하고 서비스가 좋습니다. 매우 감사합니다.
좋은 서비스를 제공해주신 Amy, Lai에게 감사드립니다.
호텔 잘 이용하다가며, 추천합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
hyunseung223님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 hadanadanang2016님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear Mr. Hyunseung Kim,

Warmest greeting from Hadana Boutique Hotel Da Nang.

Thank you very much for your kind review and we are pleased to know that you had a great time at Hadana Boutique Danang.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming again when you travel to Danang next time.

Best regards,
Nguyen Ngoc Hoa/ Angie Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성.

깔끔하고.좋았어요
다음에도 방문할게요
직원도 친절하고 위치도 좋아요lai라는 분이 많이.도와주셨.습니다. 연말.파티도.있고.좋네요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
tjsgml761님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 hadanadanang2016님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear Ms. sun hee,

Warmest greeting from Hadana Boutique Hotel Da Nang.

Thank you very much for taking the time to leave such a lovely review of your stay with us at Hadana Boutique Hotel.

I am truly grateful for your feedback. It has been a great pleasure and honor to meet your expectations in terms of level of services. We will pass your comments to our team so that we can do our utmost to bring the satisfaction to all guests.

We look forward to welcoming you back on your second visit in not too far future.

Best regards,
Nguyen Ngoc Hoa/ Angie Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성.

LAI 와 직원분들도 친절하시고 방도 깨끗해서 좋았어요!!

위치가 시내와 조금 거리가 있지만 그래도 괜찮았아요!!

다음에도 또 올게여

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
dlsdhr42님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hadana Boutique Hotel의 hadanadanang2016님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Dear Ms. INOK Shin,

Warmest greeting from Hadana Boutique Hotel Da Nang.

Thank you very much for taking time to drop us a generous review.

We are delighted that you had an amazing stay with us. Your positive review can be a great encouragement for our team to continue to deliver a seamless service for our guests.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in nearest future.

Best regards,
Nguyen Ngoc Hoa/ Angie Nguyen (Ms.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기