2020년 1월 5일에 작성.

아주아주 친절하고 상냥하고 시설도 너무너무 좋아요 trinh good good good아침도 너무 맛있고 좋습니다!!!!!!!방 시설 수영장 모든 시설이 최고 입니다!!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
lghun08님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Xin chao lghun08,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 4일에 작성.

위치굿~~ 서비스굿~~ 조식 중간~
한국인 많아요ㅎ
미케비치어서의 아침산책은 좋은 추억의 한가지
아 로야로터스 옆 코너에서의 저녁한잔도 좋았네요
단 체크아웃시 리뷰요청은 거의 의무적ㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
Parksotoung님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

Xin chao Parksotoung,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 4일에 작성.

호텔이 깨끗하고 음식이 맛있었습니다.
전망도 좋고 무엇보다 호텔 직원분들이 친절했습니다.추천드립니다
ㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ

숙박 날짜: 2020년 1월
WonhyukChoi123님, 감사합니다.

Xin chao WonhyukChoi123,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 3일에 작성.

우선 방상태도 좋았고 깨끗했습니다.
방키를 2개 제공해서 밖에 나갔다와도 방을 시원하게 유지할 수 있던것도 좋고요

아침 조식도 맛있었고 직원들도 친절했습니다.

수영장도 생각보다 넓었고 어린이 용 , 1.2 , 1
6 이렇게 깊이가 나뉜것도 좋았네요
헬스장은 작긴했지만 기구들도 다 있었고요

단점은 호텔 주변에 딱히 뭔가 없고
수영장과 헬스장등이 16시까지만 했던게 아쉽습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
shawnpark2019님, 감사합니다.

Xin chao shawnpark2019,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 3일에 작성.

모든게 좋았어요
시내에서 가깝고
튼히 잘찾아보면 한국식당도
근처에 있어서 언제나 찾아볼수.있 습니다
하나야쿡도 근처에 있 습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
parkjongtae님, 감사합니다.

Xin chao Lparkjongtae,