ZenHotels.com
eDreams
Expedia
2020년 1월 5일에 작성.

다낭에서 4박을 여기에서 통째로 묵었는데, 룸 컨디션도 좋고 조식도 맛있어서(특히 쌀국수ㅠㅠㅠ) 가성비 너무 좋았네요! 수영장 다녀온 동생들은 너무 추웠다고 하지만ㅋㅋㅋㅋ 좋았습니당 위치도 시내에서 10분정도여서 왔다갔다 이용하기도 좋았습니당 직원분들이 영어가 된다는 점이 특히 좋았네요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
2brownrabbit님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Xin chao 2brownrabbit,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Leeilkowon님, 감사합니다.

Xin chao Leeilkowon,

2020년 1월 5일에 작성.

아주아주 친절하고 상냥하고 시설도 너무너무 좋아요 trinh good good good아침도 너무 맛있고 좋습니다!!!!!!!방 시설 수영장 모든 시설이 최고 입니다!!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
lghun08님, 감사합니다.

Xin chao lghun08,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 4일에 작성.

위치굿~~ 서비스굿~~ 조식 중간~
한국인 많아요ㅎ
미케비치어서의 아침산책은 좋은 추억의 한가지
아 로야로터스 옆 코너에서의 저녁한잔도 좋았네요
단 체크아웃시 리뷰요청은 거의 의무적ㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
Parksotoung님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

Xin chao Parksotoung,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 4일에 작성.

호텔이 깨끗하고 음식이 맛있었습니다.
전망도 좋고 무엇보다 호텔 직원분들이 친절했습니다.추천드립니다
ㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ

숙박 날짜: 2020년 1월
WonhyukChoi123님, 감사합니다.

Xin chao WonhyukChoi123,