2020년 1월 5일에 작성. 모바일

조식이 아주 맛있었어요!
다른 호텔보다 다양한 조식
친절한 스텝
방 크기도 넓고 편했습니다.
친정어머니 아들도 편허게 쉬다 갑니다

숙박 날짜: 2020년 1월
owellsy님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Xin chao owellsy,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

2020년 1월 5일에 작성.

너무너무 좋았던 호텔! 직원들도 다들 너무 친절하고ㅠㅠ
다시 다낭와도! 다시 올 것 같아요-^^
조식도 매일 바뀌고! 조식쌀국수도 최고❤️
룸도 너무 깨끗했어요! Excellent!!! Ms Trinh and ms YEN
매우 친절한 직원들 행복했어요~~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
circle_rammmm님, 감사합니다.

Xin chao circle_rammmm,

2020년 1월 5일에 작성.

친절하고 음식도모두맛있고 주위환경도볼거리가많아좋았어요 가격도 너무저렴하고 먹거니도많아 친구들과오기참편안한곳인거같아 바다앞 칵테일바가낭만적이엿던곳

숙박 날짜: 2020년 1월
Ffhdf님, 감사합니다.

Xin chao Ffhdf,

매우좋았습니다 음식,숙박 good

시설깔끔함니다

전반적으로 친절합니다

직원들도 친절하고 상냥합니다

위생도만족합니다 우수

Yen le 정회응

숙박 날짜: 2020년 1월
Jeunghereung님, 감사합니다.

Xin chao Jeunghereung,

4박동안 이곳에서 묶었는데 너무 좋았습니다^^
아침조식은 너무너무 맛있었고 그중에 쌀국수는
very good
다음에 온다면 꼭 여기로 오고싶네요^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Hanmiae1님, 감사합니다.

Xin chao Hanmiae1,