eDreams
ZenHotels.com
Expedia
2020년 1월 23일에 작성.

직원들도 친절하고 방도 좋고 특히 조식이 정말 맛있어요
풀장은 이용못해서 조금 아쉽네요.다낭 다시 온다면 꼭 재방문 할 예정입니다. 완전 강추해요!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
MinYeongWon님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 24일 답변 완료

Xin chao MinYeongWon,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

2020년 1월 23일에 작성.

탁 트인 경치가 마음에 들었습니다. 또 제가 깜빡하고 옷을 침대 위에 던져놓고 놀러 나갔다 왔는데, 청소부께서 옷을 개주셨습니다. 다만, 수압이 너무 약한게 조금 불만이었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
JoonYeolCh님, 감사합니다.

Xin chao JoonYeolCh,

2020년 1월 23일에 작성.

장점 : 식당 전화 예약도 부탁했더니 도와줌! 그리고 영어로 의사소통 원활~ 조식이나 수영장이 있는 것도 가격대비 괜찮았음 조식 가짓수도 생각보다 많았음 미케비치랑도 걸어서 갈 수 있을 정도였음
씨티뷰였는데 대관람차도 보임 반짝이는 야경 괜찮았음
Ms. Trinh이 카드도 써줬고 웃으면서 친절하게 응대해줬다
화장실 물도 따뜻하고 시원하게 잘나왔다 끄련뗴 륨꽈 륨 쌰이예 뺭음이 쨜 얀뙌따 쯍뀪인 뗘뜨는 쑈리 뜰림 나는 꽨짢았찌만 이련껴예 민깜하면 확인하세요
전반적으로 만족했음

숙박 날짜: 2020년 1월
HJH06님, 감사합니다.

Xin chao HJH06,

2020년 1월 23일에 작성.

가격대비 룸도 좋았고 요청사항을 잘 수용해주었으며 식당 전화 예약도 도와주었다. 미케비치에 걸어갈 수 있을 정도로 가까웠고 안내도 친절했다. 수영장도 있어서 좋다. 조식도 이 가격에 이 정도면 아주 만족!! 한시장 다낭 시내와도 가깝고 공항도 가까워서 좋았다.
화장실 배수도 잘 되고 이용에 어려움이 없었기 때문에 다음에도 이용하고 싶은 호텔
ms. Trinh 직원분께서 마지막에 카드도 직접 준비해주셔서 아주 감동 100!!!
뗏기간이었지만 아쥬 잘 지내다 간다~
전반적으로 맘에 드는 호텔♡

숙박 날짜: 2020년 1월
Seonghee7님, 감사합니다.

Xin chao Seonghee7,

2020년 1월 23일에 작성.

엄마랑 방문했는데 서비스도 좋고 즐거운 경험이었습니다
조식도 괜찮았구요! 후기가 많이 없어서 걱정했었는데...
정말 좋았어요!

숙박 날짜: 2020년 1월
jjingbbung님, 감사합니다.

Xin chao jjingbbung,