시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2020년 1월 28일에 작성.

시설이 너무 깨끗하고 엄청 좋고 직원들도 친절하고 여기 직원이랑 친구되었는데 같이 돌아다니면서 로컬맛집도 소개시켜줬음

숙박 날짜: 2020년 1월
Yongjunkim517님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료

Xin chao Yongjunkim517,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 24일에 작성.

깔끔하고 조식맛있습니다 미케비치해변 근처에 있어서 위치도 좋고 룸은 깔끔한편입니다. 직원들도 다 친철해요 추천합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
Parkmirae님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 25일 답변 완료

Xin chao Parkmirae,

2020년 1월 23일에 작성.

직원들도 친절하고 방도 좋고 특히 조식이 정말 맛있어요
풀장은 이용못해서 조금 아쉽네요.다낭 다시 온다면 꼭 재방문 할 예정입니다. 완전 강추해요!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
MinYeongWon님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 24일 답변 완료

Xin chao MinYeongWon,

2020년 1월 23일에 작성.

탁 트인 경치가 마음에 들었습니다. 또 제가 깜빡하고 옷을 침대 위에 던져놓고 놀러 나갔다 왔는데, 청소부께서 옷을 개주셨습니다. 다만, 수압이 너무 약한게 조금 불만이었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
JoonYeolCh님, 감사합니다.

Xin chao JoonYeolCh,

2020년 1월 23일에 작성.

장점 : 식당 전화 예약도 부탁했더니 도와줌! 그리고 영어로 의사소통 원활~ 조식이나 수영장이 있는 것도 가격대비 괜찮았음 조식 가짓수도 생각보다 많았음 미케비치랑도 걸어서 갈 수 있을 정도였음
씨티뷰였는데 대관람차도 보임 반짝이는 야경 괜찮았음
Ms. Trinh이 카드도 써줬고 웃으면서 친절하게 응대해줬다
화장실 물도 따뜻하고 시원하게 잘나왔다 끄련뗴 륨꽈 륨 쌰이예 뺭음이 쨜 얀뙌따 쯍뀪인 뗘뜨는 쑈리 뜰림 나는 꽨짢았찌만 이련껴예 민깜하면 확인하세요
전반적으로 만족했음

숙박 날짜: 2020년 1월
HJH06님, 감사합니다.

Xin chao HJH06,