2020년 2월 1일에 작성.

조식도 좋고 좋으나 방음이 조금 안되고 수수료도 많이 받는다. 와이파이도 잘되지만 통신이 잘 안되서 보이스톡이 잘 안된다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Silver2030님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 2일 답변 완료

Xin chao Sliver2030,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

2020년 2월 1일에 작성. 모바일

매우 좋았어요 조식이 정말짱짱
숙소청결좋았구 수영장도 생각보다 커서좋았어요 밤늦게왔는데 친절하게해주셨습니다ㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
Parkbyungkyu님, 감사합니다.

Xin chao Parkbyungkyu,

2020년 1월 31일에 작성. 모바일

넓은 방을 원하시는 분들에게 좋습니다
조식도 먹는 곳도 깔끔하고 종류도 많아서 좋아요!!
청소에 신경써주셔서 방도 깨끗했습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
Triploverkk님, 감사합니다.

Xin chao Triploverkk,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 28일에 작성.

시설이 너무 깨끗하고 엄청 좋고 직원들도 친절하고 여기 직원이랑 친구되었는데 같이 돌아다니면서 로컬맛집도 소개시켜줬음

숙박 날짜: 2020년 1월
Yongjunkim517님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료

Xin chao Yongjunkim517,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 1월 24일에 작성.

깔끔하고 조식맛있습니다 미케비치해변 근처에 있어서 위치도 좋고 룸은 깔끔한편입니다. 직원들도 다 친철해요 추천합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
Parkmirae님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 25일 답변 완료

Xin chao Parkmirae,