2020년 2월 1일에 작성.

위치도 미케비치 근처에 위치하여 산책하기 좋았고, 직원들이 모두 친절했습니다. 다음에 온다면 또 이 호텔에 묵고싶네요!! 감사합니다 :)

숙박 날짜: 2020년 1월
Jinhyuk1305님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Royallotushoteldn님(Royal Lotus Hotel Da Nang)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 2일 답변 완료

Xin chao Jinhyuk1305,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

2020년 2월 1일에 작성.

저렴한 가격으로 업그레이드도 해주셔서 덕분에 편하게 잘 쉬고 갑니다. 아침 조식이 다소 아쉽지만 가격이 저렴하고 직원분들도 매우 친절하셔서 만족합니다. 숙소 근처에 슈퍼도 많고 과일가게, 반미가게가 있어서 매우 좋았습니다. 다음에 또 오고싶어요~~

숙박 날짜: 2020년 1월
Parkheejin1305님, 감사합니다.

Xin chao Parkheejin1305,

2020년 2월 1일에 작성.

조식이 무척 맛있고 직원들 모두 친절합니다.
나중에 부모님 모시고 오고싶어요^^
룸컨디션도 좋습니다~~~
잘쉬었다갑니다^^땡큐

숙박 날짜: 2020년 1월
Mirimiri1501님, 감사합니다.

Xin chao Mirimiri1501,

2020년 2월 1일에 작성.

조식도 좋고 좋으나 방음이 조금 안되고 수수료도 많이 받는다. 와이파이도 잘되지만 통신이 잘 안되서 보이스톡이 잘 안된다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Silver2030님, 감사합니다.

Xin chao Sliver2030,

2020년 2월 1일에 작성. 모바일

매우 좋았어요 조식이 정말짱짱
숙소청결좋았구 수영장도 생각보다 커서좋았어요 밤늦게왔는데 친절하게해주셨습니다ㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
Parkbyungkyu님, 감사합니다.

Xin chao Parkbyungkyu,