Expedia
eDreams
2020년 2월 23일에 작성.

방도 너무 이쁘고 깨끗했어요. 수영장도 넓고 벌레시체가 바닥에 조금 있었지만 그래도 좋았습니다 조식도 먹을만 했고 직원분들이 친절하셨어요^^

숙박 날짜: 2020년 2월
Seolhayan님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Chung Nguyen V님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료

Xin chao Seolhayan,

Royal Lotus Hotel Danang에 최근 투숙 해 주셔서 감사합니다.

로얄 로터스 호텔 다낭에 머무시는 것을 매우 기쁘게 생각하며 즐거운 시간을 보내실 수 있다는 것을 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리의 얼굴에 미소를 짓고 우리가 더 편안한 서비스를 위해 더 많은 것을 시도하도록 권장합니다.

우리는 고객에게 최고의 서비스를 제공하는 방법에 대한 우리 팀의 설명을 읽는 것을 즐겼습니다. 우리 직원 모두는 모든 손님을 돌보는 데 큰 자부심을 가지고 손님에게 철저한 접촉을 제공 할 수있는 기회를 즐깁니다.

우리는 로열티 로터스 서비스와 미소로 당신을 부단히 부탁 할 수 있도록 몇 달 후에 다시 만나기를 기대합니다.

2020년 2월 23일에 작성. 모바일

조식이 일단 너무~~~~맛있구요!! 수영장도 크고 놀기 좋았습니다 위치도 그랩타고 다니기 딱 좋은 위치에 있습니다! 다낭 숙소로 로열로터스 너무 좋았어용

숙박 날짜: 2020년 2월
2  yoon326님, 감사합니다.

Xin chao yoon326,

2020년 2월 23일에 작성.

친구들이랑 여행 왔는데 시설도 너무 좋고 깨끗하고 직원분들도 모두 정말 친절하셨습니다 조식도 메뉴가 다양해서 굿굿ㅅ
수영장도 꼭 이용해보세용ㅇ~~~~!!!!!!

숙박 날짜: 2020년 2월
sangbinyoon님, 감사합니다.

Xin chao sangbinyoon,

2020년 2월 23일에 작성.

숙소 리셉션,서비스,조식,수영장 모두 무난하고 편한 시간을보내고 갑니다. 다낭에 다시방문시 또 오고싶다,주변에 볼거리,바다,로컬식당등 호텔부변에도 가볼만한곳이 많아서좋았다

숙박 날짜: 2020년 2월
Jungtaehwa님, 감사합니다.

Xin chao Jungtaehwa,

Royal Lotus Hotel Danang

2020년 2월 20일에 작성.

직원분들도 너무 친절하시고 시설도 너무 깨끗해요!! 다시 오고 싶은 곳 입니다!!! 잘 쉬다 가용~~~^^ 여러분들께 강력 추천 합니다!! 조식도 맛있어요

숙박 날짜: 2020년 2월
jhr668844님, 감사합니다.
Royal Lotus Hotel Danang의 Chung Nguyen V님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 20일 답변 완료

Xin chao jhr668844,