3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.06)
무료 취소(~23.02.06)
무료 취소(~23.02.07)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.comUS$68
Trip.comUS$68
2022년 12월 14일에 작성. 모바일

아침먹고 수영장갔어요.아침도 되게 맛있었고 방도 쾌적하고 좋았습니다. 직원분들도 친절했어요!! VY라는 직원은 정말 착하고 친절했어요!!

숙박 날짜: 2022년 12월
Dain24455899943님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 14일 답변 완료

친애하는 김다인님/부인
우리를 위해 멋진 리뷰를 해주셔서 정말 고마워.
우리는 당신이 우리의 시설과 서비스에 전반적으로 만족한다는 것을 읽게 되어 매우 기쁘다. 당신의 리뷰는 모든 그랜드 투레인 직원들이 더 열심히 일하고 더 많은 서비스를 개선하도록 하는 좋은 동기부여가 된다.

2022년 12월 13일에 작성. 모바일

방도 넓고 깨끗합니다 가성비 좋아요 야시장도 가깝고 근저에 시내권이라. 조식은 그냥 먹을 만 하고 물도 따뜻한 물도 잘나오고 전망이 많이 좋습니다. 에어컨도 빵빵하게 틀어주고 아주 숙소 선택을 아주 잘 한거 같습니다. Joy는 그랜드 투란 호톌의 위대 하고 친절한 직원입니다. 머물 곳으로 선택할 가치가 있습니다 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 12월
Bisoo23님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료

친애하는 비수한씨,
당신이 머무르는 동안 이 훌륭한 리뷰를 공유하는데 시간을 내주셔서 감사하다. 우리는 당신이 우리 직원들과 해변에 만족한 것을 기쁘게 생각한다. 당신의 칭찬은 우리가 계속 열심히 일하고 손님들에게 더 나은 서비스를 제공하게 하는 매우 큰 동기부여가 될 것이다.
우리는 너를 그랜드 투레인 호텔로 돌아온 것을 환영하고 싶다.
호텔경영

2022년 12월 12일에 작성.

호텔은 아름다운 바다전망을 가지고 있습니다. 조식도 매우 맛있습니다. 유쾌하고 예의 바른 직원. Joy는 숙소 문제를 도와준 아주 좋은 직원입니다. 여기의 모든 것이 훌륭합니다. 사람도 모두좋다. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 12월
황인 신님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

친애하는 황인신 님/부인

2022년 12월 12일에 작성. 모바일

조식을 총3번 먹었는데 메뉴가 조금씩 바뀌어서 좋았어요. 맛있고 신선해요. 직원분들도 아주 친절합니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
Leesuji7788님, 감사합니다.

친애하는 Leesuji 님/부인

호텔경영

2022년 12월 11일에 작성.

3박 4일을 호텔에서 보냈는데 식당 조식도 너무 맛있었고 객실도 깨끗해서 좋았어요 청소도 되게 잘해주시고 무엇보다 다들 친절하셔요 강추!!!!그 중에서도 THUY 분이 친절하세용
다음번에 다낭올때 또 오고 싶어요 헬스장이랑 수영장도 되게 좋았고 쾌적해요. 화장실도 깨끗하고 수압도 좋은 편이예요! 그리고 크리스마스라고 노래랑 트리도 이쁘게 꾸며놨어요!!

숙박 날짜: 2022년 12월
희연 성님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 11일 답변 완료

친애하는 희연 성 님/부인