6명이 이 호텔을 보고 있습니다
Vio.comUS$63
Trip.comUS$72
EtripUS$63

joy_~매우 친절했다

아침 식사는 좋았다.
방도 좋았다

내이름 은 이형민 입니다

숙박 날짜: 2023년 1월
이형님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

친애하는 이형 님/부인
우리를 위해 멋진 리뷰를 해주셔서 정말 고마워.
우리는 당신이 우리의 시설과 서비스에 전반적으로 만족한다는 것을 읽게 되어 매우 기쁘다. 당신의 리뷰는 모든 그랜드 투레인 직원들이 더 열심히 일하고 더 많은 서비스를 개선하도록 하는 좋은 동기부여가 된다.

호텔경영

손님을 섬기는 열정적 인 직원. Joy은 좋은 직원입니다. 한국어를 잘 말하면 어려움을 해결하는 데 도움이되었습니다. 호텔은 매우 혼잡하고 한국인도 많습니다. 한국에 온 것 같은 기분이에요. ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

숙박 날짜: 2023년 1월
_Lame451님, 감사합니다.

친애하는 현주 종 님/부인

호텔경영

나는 2 박 동안 그랜드 투란 호텔에서 방을 예약했다. 내 친구도 여기에 있습니다. 우리는 다낭시에서 함께 즐거운 시간을 보냈습니다. 호텔의 게스트 서비스는 매우 좋습니다. 고객 서비스 직원 (Joy)은 매우 친절하며 우리를 많이 도와줍니다. 나는 즐거운 시간을 보냈고 만족감을 느꼈다 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2023년 1월
희영 리님, 감사합니다.

친애하는 희영리 님/부인

호텔경영

마사지도 좋았고 수영장 우기라 그런지 전세내서 사용했어요!
미케비치 앞이라서 엄청 좋았습니다!!
thuy라는 매니저도 엄청 친절했습니다

숙박 날짜: 2023년 1월
Y_hyun96님, 감사합니다.

친애하는 Yhyun 님/부인

호텔경영

깨끗하고 조식메뉴도 좋았어요 수영장도 좋았어요 직원분들도 친절하구 청소도 깨끗이 해주었어요ㅛㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

숙박 날짜: 2023년 1월
Cruiser03695870761님, 감사합니다.

친애하는 Cruiser03695870761 님/부인