4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.06)
무료 취소(~23.02.06)
무료 취소(~23.02.07)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.comUS$54
Trip.comUS$59

다양한 아침 식사 ~~~~~~~~~~~ 깨끗하고 완비 된 객실. 약간 약한 온수 ~~
호텔 직원은 친절하고 열정적이며 매일 손님에게 물어보십시오. 특히 내가 여기서 만난 가장 돌보는 직원 인 Joy. 그랜드 투란 호텔의 서비스 품질에 매우 만족합니다 ~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

숙박 날짜: 2023년 1월
limj2023님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

친애하는 Lim J 님/부인
우리를 위해 멋진 리뷰를 해주셔서 정말 고마워.
우리는 당신이 우리의 시설과 서비스에 전반적으로 만족한다는 것을 읽게 되어 매우 기쁘다. 당신의 리뷰는 모든 그랜드 투레인 직원들이 더 열심히 일하고 더 많은 서비스를 개선하도록 하는 좋은 동기부여가 된다.

호텔경영

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^^^^ 나는 그랜드 투란 호텔에 머물렀다. 잘 있어요. 좋은 직원. Joy은 친절하고 친절한 직원입니다. 그랜드 투란 호텔의 고객 서비스에 매우 만족합니다. 뷔페 음식도 맛있습니다. 나는 다낭의 도시를 방문 할 기회가있을 때 다시 올 것이다.

숙박 날짜: 2023년 1월
용혜 박님, 감사합니다.

친애하는 용혜 박 님/부인

호텔경영

좋아요 Nga, Khoa bartender 좋아요

숙박 날짜: 2023년 1월
상열강님, 감사합니다.

친애하는 상열강 님/부인

호텔경영

joy_~매우 친절했다

아침 식사는 좋았다.
방도 좋았다

내이름 은 이형민 입니다

숙박 날짜: 2023년 1월
이형님, 감사합니다.

친애하는 이형 님/부인

호텔경영

손님을 섬기는 열정적 인 직원. Joy은 좋은 직원입니다. 한국어를 잘 말하면 어려움을 해결하는 데 도움이되었습니다. 호텔은 매우 혼잡하고 한국인도 많습니다. 한국에 온 것 같은 기분이에요. ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

숙박 날짜: 2023년 1월
_Lame451님, 감사합니다.

친애하는 현주 종 님/부인