2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.05)
무료 취소(~23.02.06)
무료 취소(~23.02.07)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.comUS$61
Trip.comUS$68

숙소도 깨끗하게 관리 잘되어 있고
바다앞 뷰도 좋아요

Thu,Vu,Nang 친절하게 안내를 잘해주었습니다

부모님 모시고 가기에도 너무 좋아요

숙박 날짜: 2023년 1월
경자석님, 감사합니다.
Grand Tourane Hotel의 Grand Tourane님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

친애하는 경자석 님/부인
우리를 위해 멋진 리뷰를 해주셔서 정말 고마워.
우리는 당신이 우리의 시설과 서비스에 전반적으로 만족한다는 것을 읽게 되어 매우 기쁘다. 당신의 리뷰는 모든 그랜드 투레인 직원들이 더 열심히 일하고 더 많은 서비스를 개선하도록 하는 좋은 동기부여가 된다.

호텔경영

한국인의 입맛에도 괜찮은 조식이 나옵니다. 미케비치가 바로 보이는 앞에 호텔이 위치해 있어 조식을 먹을때 멋진 뷰를 조며 먹을 수 있어요~ 창문이 있고 뷰가 이뻐요. 직원들이 친절해요~ 수영도 가능하구 깔끔해요 침실도 괜찮습니다. Thu, Vu and Phat 이 친절해요. 커피가 쓴맛이 나지않고 적당히 맛있구 음료들도 맛있는데 특히 사과음료가 맛있었어요. 음식 중에서는 새우랑 고기가 특히 맛있었습니다. 직원들 매우 친절하고 중간중간 테이블을 돌며 확인을 잘해줍니다.

객실 관련 팁: 쌀국수 만드는 법 물어보기~~
숙박 날짜: 2023년 1월
서경 이님, 감사합니다.

친애하는 서경 이 님/부인

호텔경영

나는 여기에 머물게되어 매우 기쁩니다. 친절하고 열정적 인 직원. 기쁨은 좋은 직원 중 하나입니다. 객실은 깔끔하고 LF 세탁 서비스는 약간 높습니다. 전반적인 상황은 꽤 좋습니다. 호텔은 너무 아름답게 장식했기 때문에 새해 분위기를 가지고있었습니다. 나는 놀랐다 ~~~~~~~~~~~~~:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

숙박 날짜: 2023년 1월
hyem2023님, 감사합니다.

친애하는 Hye M 님/부인

호텔경영

재미 있고 친절한 직원. Joy는 훌륭한 고객 관리 직원이며 한국어를 아주 잘합니다. 그랜드 투란 호텔. 인터넷은 훌륭하고 무료입니다. 객실에는 가구가 완비되어 있습니다. 호텔 위치는 편리하고 주변 관광지로 쉽게 이동할 수 있습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~ 다낭 에 여행 할 때 흥분 느낀.ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

숙박 날짜: 2023년 1월
166mij님, 감사합니다.

친애하는 Mi J 님/부인

호텔경영

호텔은 매우 멋진 바다 전망을 가지고 있으며 레스토랑의 음식은 맛있습니다. Mr. Thuan은 저를 많이 도와줬고, 너무 친절하고 상냥했습니다. 언젠가 돌아올 날을 고대하며 ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

숙박 날짜: 2023년 1월
287ni_님, 감사합니다.

친애하는 Ni 9273729172729 님/부인