오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
정말 좋았던 마사지와 분위기

분위기도 좋고 세일해서 바디 마사지 30프로 할인받았습니다. 특히 마사지 실력이 너무 너무 좋아요 베트남 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Basara0624
모바일
good👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

호치민에서 무이네로 바로 넘어와서 피로가 쌓였는데 뱀부 리조트 도착하니 리조트도 너무 깨끗하고 직원들도 너무... 더보기

2020년 2월 19일에 작성.
siah1121
모바일
556건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

인생 최고였어요 무조건 추천이요!!
너무너무너무 최고입니다
다들 고민하지마시고 무조건 여기로 방문하세여
절대 후회합니다

체험 날짜: 2020년 1월
Kkkkasf님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

안녕하십니까? Kkkkasf고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

마사지 정말 잘해요ㅠㅠㅜ처음에 받고 너무 좋아서 체크아웃전에 한번 더 받았습니다. 타이마사지, 발리마사지 받았는데 둘다 좋아요! 찐입니다

체험 날짜: 2019년 12월
Jihuikang님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까? Jihuikang고객님.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

조용한 분위기에서 받을 수 있었습니다
직원분들의 서비스도 좋고 스팀타올이 너무 좋네요
다음에 또 받고 싶네요 추천합니다

체험 날짜: 2019년 12월
hakyoung1023님, 감사합니다.

안녕하십니까? hakyoung1023 고객님.

2019년 12월 30일에 작성. 모바일

무이네와서 가장 잘한짓중 하나. 1일 2스파중. 무조건 추천합니가. 꼭와서 힐링하고 가세요. 다른말이 필요없습니다. 밖으로 나가지마세요

체험 날짜: 2019년 12월
SUbang2님, 감사합니다.

안녕하십니까? SUbang2고객님.

2019년 12월 30일에 작성. 모바일

직원들이 친절하고 마사지도 좋아요. 밖에서 받지말고 리조트 안에서 받으세요! 너무 좋아서 하루에 두번 받고 있네요. 강추합니다.

체험 날짜: 2019년 12월
Jhhhhj111님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

안녕하십니까? Jhhhhj111고객님.