HOA님의 마사지 실력이 최고입니다. 좋은 시간 이었습니다. 또 방문하고싶네요. 하루만 있다가는게 아쉽네요.... 더보기
한국에서 받던 마사지랑은 차원이 다르네요..한국에서 받으면 15만원 정도 줘야할것같네요..진짜 두번 추천합니다 저는 시간만 있으면 더 받을 것 같아요
안녕하십니까?고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.
좋았어요 진짜 개좋음 다들 오세요 해달라는 부위를 세심하게 눌러주세요 좋았습니다 내일 또 와야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 하루 보내십시오.
퀄리티 좋고 서비스도 좋음 돈 아깝지않음 호치민 포함 해서 가장 나쁘지않은듯 분위기도 좋음 그리고오십자 채우기 힘듬 ㅋ
즐거운 하루 보내십시오.
매우 편하고 좋았어요. 멀리서 와서 힘들었는데 피로가 싹 풀렸습니다! 숙박하는 동안 매일 받고 가려구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕하십니까? Ms. Chang고객님.
즐거운 하루 보내십시오.
너무너무 좋네요 엄청 시원해요!! 타이마사지 너무 추천해요 다음에 또 오고싶어요~~ 뱀부 리조트 좋네요!! 네일아트도 같이 받을 수 있어요
즐거운 하루 보내십시오.
쾌적한 장소에서 좋은 맛사지 받았어요
맛사지 압도 좋았고 기술도 좋았습니다
마사지 후 녹차도 맛있었고 즐거웠습니다. 탁월한 선택이었어요
안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa 에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.