오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
굿

HOA님의 마사지 실력이 최고입니다. 좋은 시간 이었습니다. 또 방문하고싶네요. 하루만 있다가는게 아쉽네요.... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
sang4908
모바일
추천드려요!!

2인이서 갔는데 개인룸에서 받았고 스르륵 잠들었을정도로 너무 좋았어요 ! Yen 마사지사님한테 받기 추천드려... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
Heejjn
모바일
888건의 리뷰 모두 읽기

2022년 5월 25일에 작성. 모바일

HUYEN 마사지사 정말 마사지를 잘합니다!
받다가 잠들었습니다ㅎㅎ
여기 모두가 친절하고 좋습니다ㅎㅎ
가격이 비싸다고 생각하겠지만 이 가격에 이정도 서비스와 청결이라면 정말 후회없는 선택입니다!

체험 날짜: 2022년 5월
922sujil님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 27일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Huyen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 5월 25일에 작성. 모바일

한국에서 받던 마사지랑은 차원이 다르네요..한국에서 받으면 15만원 정도 줘야할것같네요..진짜 두번 추천합니다 저는 시간만 있으면 더 받을 것 같아요

체험 날짜: 2022년 5월
Pohangjjg님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.

2022년 5월 24일에 작성. 모바일

좋았어요 진짜 개좋음 다들 오세요 해달라는 부위를 세심하게 눌러주세요 좋았습니다 내일 또 와야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 5월
Maps806161님, 감사합니다.

2022년 5월 21일에 작성. 모바일

퀄리티 좋고 서비스도 좋음 돈 아깝지않음 호치민 포함 해서 가장 나쁘지않은듯 분위기도 좋음 그리고오십자 채우기 힘듬 ㅋ

체험 날짜: 2022년 5월
im_so_olds님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료

2022년 5월 15일에 작성. 모바일

매우 편하고 좋았어요. 멀리서 와서 힘들었는데 피로가 싹 풀렸습니다! 숙박하는 동안 매일 받고 가려구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 5월
Changyunji님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 17일 답변 완료

안녕하십니까? Ms. Chang고객님.