오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
굿

HOA님의 마사지 실력이 최고입니다. 좋은 시간 이었습니다. 또 방문하고싶네요. 하루만 있다가는게 아쉽네요.... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
sang4908
모바일
추천드려요!!

2인이서 갔는데 개인룸에서 받았고 스르륵 잠들었을정도로 너무 좋았어요 ! Yen 마사지사님한테 받기 추천드려... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
Heejjn
모바일
888건의 리뷰 모두 읽기

2022년 5월 29일에 작성. 모바일

마사지 너무 좋았어요. 무이네여행 마지막날에 오게된게 아쉬워요. 또 오고싶네요 :) 친절하고 분위기도 너무 좋아요. 감사합니다

체험 날짜: 2022년 5월
saebomk2022님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 5월 29일에 작성. 모바일

정말 좋았습니다. 확실히 일반 마사지샵이랑 리조트마사지 샵이랑 다른게 느껴지네요.
1시간받았는데 1시간 30분은 받은거처럼 꼼꼼하게 만족스럽게 받았습니다.
추천합니다!

체험 날짜: 2022년 5월
동욱임님, 감사합니다.

2022년 5월 29일에 작성. 모바일

가격은 낮지 않지만 그에 맞춰 서비스도 훌륭합니다. 직원들은 전문적인 마사지사들이며 친절에 대한 마인드를 지니고 있습니다. 추천합니다

체험 날짜: 2022년 5월
yese0ny님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 31일 답변 완료

2022년 5월 25일에 작성. 모바일

HUYEN 마사지사 정말 마사지를 잘합니다!
받다가 잠들었습니다ㅎㅎ
여기 모두가 친절하고 좋습니다ㅎㅎ
가격이 비싸다고 생각하겠지만 이 가격에 이정도 서비스와 청결이라면 정말 후회없는 선택입니다!

체험 날짜: 2022년 5월
922sujil님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 27일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Huyen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 5월 25일에 작성. 모바일

한국에서 받던 마사지랑은 차원이 다르네요..한국에서 받으면 15만원 정도 줘야할것같네요..진짜 두번 추천합니다 저는 시간만 있으면 더 받을 것 같아요

체험 날짜: 2022년 5월
Pohangjjg님, 감사합니다.