오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
좋나요

it' s very good very kind and feel good. hieu & hoa are ve... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
yunkyoc
모바일
뱀부 마사지 최고

마사지 너무 잘해요 다들 너무 친절하시고 베트남 한달살기중인데 지금까지 갔던 그 어느 곳보다도 잘합니다 재방... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Maaansong
모바일
1,002건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 13일에 작성. 모바일

최고!입니다!! 마사지사 분들도 매우 친절하시고 압력도 좋고 최고입니다 웰컴 티도 맛있어요 90분동안 천국이었슴다~:) 내일도 또 받고싶어욤

체험 날짜: 2022년 6월
연 용님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

2022년 6월 9일에 작성. 모바일

Minh Yen , Thi Huyen 마사지 아주 훌륭하고 매우 좋았습니다. 무이네에서 피로를 풀고 가는거 같네요 ㅎㅎ
리조트 안에서의 위치도 너무 좋습니다! 돌맹이가 뜨뜻해서 좋았어요 노곤노곤..

체험 날짜: 2022년 6월
희영심님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 11일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는Minh Yen, Thi Huyen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 9일에 작성. 모바일

무이네에 와서 몸이 뻐근하고 마사지가 필요해서 들렸습니다
시설도 깨끗하고 향기도 좋습니다
직원분들도친절하고 마사지도 시원합니다
아주 만족하고 힐링하고갑니다

체험 날짜: 2022년 6월
kangjongy님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.

2022년 6월 8일에 작성. 모바일

마사지사 선생님들 기술이 좋으며
각 부 섬세하게 해주심
매우 만족하며 재방문 의사 있음
다음번 여행시 꼭 재방문 예정입니다

체험 날짜: 2022년 6월
hyeongjaec님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.

2022년 6월 8일에 작성. 모바일

정말 매우 만족해요.
하루만 받고 떠나게 돼서 정말 아쉬워요ㅜㅜ
압도 약하지 않게 중간-강하기이고 근막을 하나하나 만지며 풀어주셨어요.
원하는 부위를 집중적으로 해주셨고 전체적으로 시원하게 해주셨습니다.
5성급 리조트에서 볼수 없던 고급기술도 해주셨어요.
마사지후 의자에 앉아 쉬는 곳도 정말 편안하고 시원해요. 강추!!!!!

체험 날짜: 2022년 6월
Discover12760630769님, 감사합니다.