오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
좋나요

it' s very good very kind and feel good. hieu & hoa are ve... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
yunkyoc
모바일
뱀부 마사지 최고

마사지 너무 잘해요 다들 너무 친절하시고 베트남 한달살기중인데 지금까지 갔던 그 어느 곳보다도 잘합니다 재방... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Maaansong
모바일
1,002건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 20일에 작성. 모바일

Huyen and yen 마사지도 엄청 잘하시고 향도 좋고 인테리어도 이쁘고 좋습니다!! 무이네에서 마사지 할 때 오시면 정말 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 6월
youmink2022님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Huyen , Yen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 20일에 작성. 모바일

직원들이 매우 친절하고 마사지사분들의 실력에 감탄했습니다. 내공이 훌륭하신 것 같고 여기 스파 인테리어도 매우 이쁩니다!

체험 날짜: 2022년 6월
923연희정님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.

2022년 6월 13일에 작성. 모바일

밤부리조트 릴리스파 추천 드립니당~ 자연친화적인 분위기에 섬세하게 신경써줘서 완전 힐링하고 숙취 제대로 날림용 ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 6월
Exploration717069님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

2022년 6월 13일에 작성. 모바일

최고!입니다!! 마사지사 분들도 매우 친절하시고 압력도 좋고 최고입니다 웰컴 티도 맛있어요 90분동안 천국이었슴다~:) 내일도 또 받고싶어욤

체험 날짜: 2022년 6월
연 용님, 감사합니다.

2022년 6월 9일에 작성. 모바일

Minh Yen , Thi Huyen 마사지 아주 훌륭하고 매우 좋았습니다. 무이네에서 피로를 풀고 가는거 같네요 ㅎㅎ
리조트 안에서의 위치도 너무 좋습니다! 돌맹이가 뜨뜻해서 좋았어요 노곤노곤..

체험 날짜: 2022년 6월
희영심님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 11일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는Minh Yen, Thi Huyen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.