오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
최고의 마사지

완변한 마사지와 친절한 직원들이었습니다 정말 감사했고 다음번에도 방문하겠습니다. 한국에서도 많이 홍보할께요 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
KimJaeJin12
모바일
베트남마사지

고된 여행으로인한 지친 몸의피로를 풀 수 있어서 좋은 경함이었습니다. 상의를 탈의하기 때문에 사전에 알고있으... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
동학김
모바일
1,008건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

마사지 시원하고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요 마사지 끝나면 생강차도 줌 ㅎㅎ 밤부 리조트 오시먄 꼭 한번 받아보시길 ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 6월
Ssy1123님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 25일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

진짜 매우매우 시원하구 가격도 할인 중이라서 합리적입니다. 뱀부 빌리지 오시는 한국인들 꼭 오세요!! 딥티슈 마사지 받았은데 너무 좋더라구요.

체험 날짜: 2022년 6월
Hyeeooo님, 감사합니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

밤부리조트에서 숙박해서 여기 마사지 예약해 다녀왔어요. 직원분 친절하고 마사지도 좋습니당 마사지 전 차도 맛있어용 다음에 와도 또 방문할거같아요

체험 날짜: 2022년 6월
예린서님, 감사합니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

너무 시원해요 서비스가 좋아서 다음에 다시 오고 싶어요! 기술도 좋으시고 중간에 괜찮냐고 물어봐주셔서 기분좋았습니다!

체험 날짜: 2022년 6월
예주서님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

친절하게 잘 해주세요
중간중간 요청사항도 잘 반영해주시고
저희한테도 계속 물어봐주셔서 정말 편하게 마사지 받고갑니다

체험 날짜: 2022년 6월
지현 이님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.