오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
좋나요

it' s very good very kind and feel good. hieu & hoa are ve... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
yunkyoc
모바일
뱀부 마사지 최고

마사지 너무 잘해요 다들 너무 친절하시고 베트남 한달살기중인데 지금까지 갔던 그 어느 곳보다도 잘합니다 재방... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Maaansong
모바일
1,002건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 25일에 작성. 모바일

전반적으로 좋아요 까무룩 잠들뻔했습니다
근데 오일향이 약간 맵다고 해야하나? 화~한 모기퇴치향 같은데 개인적으론 이 향이 좀 거슬렸어요

체험 날짜: 2022년 6월
대왕하리보 순님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료

안녕하세요,
일단 발을 한번 그가 그의 휴가까지 뱀부빌리지을을 선택한 것에 감사하며, 우리는 그가 여유 있는 시간을 보내고 뱀부에서 휴가를 즐기기를 바랍니다.
우리는 방냄세에 대한 손님의 피드백을 받고 손님에게서 느낌을 우리에게 알려 주셔서 감사합니다.
우리는 천연 원천에서 추출되어 모기들을 쫓아내는 데 도움을 주고자 천연가스를 많이 사용하고 있습니다. 정제가 잘 선택되고, 많은 여행객들이 선호합니다. 안타깝게 냄새나는 정보를 알려드리고자 합니다. 이 곳에 문제가 있어서 고객들의 불편에 대해 진심으로 사과 드립니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

마사지 시원하고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요 마사지 끝나면 생강차도 줌 ㅎㅎ 밤부 리조트 오시먄 꼭 한번 받아보시길 ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 6월
Ssy1123님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 25일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

진짜 매우매우 시원하구 가격도 할인 중이라서 합리적입니다. 뱀부 빌리지 오시는 한국인들 꼭 오세요!! 딥티슈 마사지 받았은데 너무 좋더라구요.

체험 날짜: 2022년 6월
Hyeeooo님, 감사합니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

밤부리조트에서 숙박해서 여기 마사지 예약해 다녀왔어요. 직원분 친절하고 마사지도 좋습니당 마사지 전 차도 맛있어용 다음에 와도 또 방문할거같아요

체험 날짜: 2022년 6월
예린서님, 감사합니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

너무 시원해요 서비스가 좋아서 다음에 다시 오고 싶어요! 기술도 좋으시고 중간에 괜찮냐고 물어봐주셔서 기분좋았습니다!

체험 날짜: 2022년 6월
예주서님, 감사합니다.

안녕하십니까?고객님.