오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
최고의 마사지

완변한 마사지와 친절한 직원들이었습니다 정말 감사했고 다음번에도 방문하겠습니다. 한국에서도 많이 홍보할께요 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
KimJaeJin12
모바일
베트남마사지

고된 여행으로인한 지친 몸의피로를 풀 수 있어서 좋은 경함이었습니다. 상의를 탈의하기 때문에 사전에 알고있으... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
동학김
모바일
1,008건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

The massager was so skillfull so i relaxed a lot!
great place, great service. wowww
겁나 좋아요 한국인들은 무이네 오면 꼭 오세요. 들어가기 전에 컨디션, 받고 싶은 압력 등 꼼꼼히 확인합니다. 시설도 좋아요! 잘 받고 갑니다.

체험 날짜: 2022년 6월
Adventure810110님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 2일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

가격이 있지만 그만큼 너무 좋은 마사지였습니다! 다들 친절하셔서 좋은 기억이였습니다. 무이네에 온다면 마사지 추천합니다

체험 날짜: 2022년 6월
seulac2022님, 감사합니다.

2022년 6월 25일에 작성. 모바일

한시간반 4만원좀 안되는데, 한국에서 받은 스파샵 관리뺨침
개인의 취향에 맞춰서 잘 관리해주시고 리뷰도 강제로 쓰게하시는데 ㅋㅋ 여행중 가장 만족스러운 마사지여서 흔쾌히 씁니다 꼭받으세요

체험 날짜: 2022년 6월
jeonghyeonbin님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
절차에 따라 직원 치료를 하기 전에 우리는 고객들의 필수 입력과 속력에 대한 의견을 구했습니다. 종업원이 서비스를 거친 후, 직원은 서비스 품질에 대한 고객의 평가를 기록할 것입니다. 있도록 모든 여행객들에 접근하려고 합니다. 미숙한 직원들에 대한 접근법은 있을 수 있으므로 당신은 불쾌감을 느낍니다. 우리는 여행자에게 최대 불편을 주기 위해 의사소통하고 고객들을 안정시킬 수 있는 방법을 제공할 것입니다.

2022년 6월 25일에 작성. 모바일

전반적으로 좋아요 까무룩 잠들뻔했습니다
근데 오일향이 약간 맵다고 해야하나? 화~한 모기퇴치향 같은데 개인적으론 이 향이 좀 거슬렸어요

체험 날짜: 2022년 6월
대왕하리보 순님, 감사합니다.

안녕하세요,
일단 발을 한번 그가 그의 휴가까지 뱀부빌리지을을 선택한 것에 감사하며, 우리는 그가 여유 있는 시간을 보내고 뱀부에서 휴가를 즐기기를 바랍니다.
우리는 방냄세에 대한 손님의 피드백을 받고 손님에게서 느낌을 우리에게 알려 주셔서 감사합니다.
우리는 천연 원천에서 추출되어 모기들을 쫓아내는 데 도움을 주고자 천연가스를 많이 사용하고 있습니다. 정제가 잘 선택되고, 많은 여행객들이 선호합니다. 안타깝게 냄새나는 정보를 알려드리고자 합니다. 이 곳에 문제가 있어서 고객들의 불편에 대해 진심으로 사과 드립니다.

2022년 6월 23일에 작성. 모바일

마사지 시원하고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요 마사지 끝나면 생강차도 줌 ㅎㅎ 밤부 리조트 오시먄 꼭 한번 받아보시길 ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 6월
Ssy1123님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 25일 답변 완료