오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
좋나요

it' s very good very kind and feel good. hieu & hoa are ve... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
yunkyoc
모바일
뱀부 마사지 최고

마사지 너무 잘해요 다들 너무 친절하시고 베트남 한달살기중인데 지금까지 갔던 그 어느 곳보다도 잘합니다 재방... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
Maaansong
모바일
1,002건의 리뷰 모두 읽기

2022년 6월 28일에 작성. 모바일

시원하고 너무 좋았어요 압 조절도 가능하고 안마 더 많이 받고 싶은 부위도 선택할 수 있어요. 다들 친절해서 좋아요 ㅎㅎ 추천합니다~!

체험 날짜: 2022년 6월
sshhahhh님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 2일 답변 완료

즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 6월 28일에 작성. 모바일

한국에서 받던 마사지와는 약간 다른 방식인데, 피로도 풀리고 뭉친 근육도 풀려서 만족스럽습니다 내일 또 방문할 예정입니다

체험 날짜: 2022년 6월
주희정2022님, 감사합니다.

2022년 6월 28일에 작성. 모바일

결이 다른 마사지였어요 ㅎ 너무 편하게 스트레스가
풀려서 다음날 바로 예약잡았습니다
추천드립니다
My Hoa 선생님 정말 친절하시고 잘해주세요!

체험 날짜: 2022년 6월
KyongYeol님, 감사합니다.

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hòa 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

마사지는 시원했고 직원분들은 친절했습니다. 시설도 깨끗하고 좋았어요! 리셉션에서 주신 차도 맛있었고 한국말도 하실 수 있어서 편했습니다

체험 날짜: 2022년 6월
mmmmevvoa님, 감사합니다.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

The massager was so skillfull so i relaxed a lot!
great place, great service. wowww
겁나 좋아요 한국인들은 무이네 오면 꼭 오세요. 들어가기 전에 컨디션, 받고 싶은 압력 등 꼼꼼히 확인합니다. 시설도 좋아요! 잘 받고 갑니다.

체험 날짜: 2022년 6월
Adventure810110님, 감사합니다.