오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
phuong , so good perpect

추천합니다 엄청 친절하시고 좋아요 phuong 중간중간 엄청 체크해주시고 섬세하게 해주십니다 강도도 너무 적... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
sjxjalls
모바일
뱀부 마사지 리뷰

Ngoc's hand is diamond. 뱀부에서 마사지 받으며 힐링타임보냈어요😆 자세한 상담과 편안한 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Kwonnnnn
모바일
1,084건의 리뷰 모두 읽기

2022년 7월 3일에 작성. 모바일

방에서 보이는 정원과 연못이 정말 좋았어요. 특히, 직원분들이 친절했고 마사지도 너무 잘하셨어요. 뱀부리조트에 오신다면 마사지 추천드립니다!

체험 날짜: 2022년 7월
수빈 배님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 5일 답변 완료

즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 7월 2일에 작성. 모바일

마사지사 Yen 에게 베트남마사지 받았는데 역대급 시원했어요 60분 받았는데 90분 할걸 그랬어요 여기오시면 마사지 꼭 받아보세요 전 내일도 받을 예정이랍니다~

체험 날짜: 2022년 7월
Yayanuna님, 감사합니다.

안녕하십니까? 고객님.
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Yến 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 7월 2일에 작성. 모바일

가격이 좀 나가지만 가격 가치를 할만큼 아주 좋았어요
아로마 바디와 얼굴 테러피를 진행했는데 편안하고 시원하게 잘해주시고 얼굴도 꿀피부가 되서 갑니다 감사합니다

체험 날짜: 2022년 7월
hongsung91님, 감사합니다.

2022년 6월 29일에 작성. 모바일

저는 평소 마사지를 좋아하지 않는데 배트남와서 받은 마사지중 최고였습니다 마사지가 너무 시원해서 저도 모르게 잠들었다고 하네요 저는 잠든줄도 몰랐습니다...ㅎㅎ 다음번 배트남 오면 무조건 재방문 할게요

체험 날짜: 2022년 6월
김량훈김님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 2일 답변 완료

2022년 6월 29일에 작성. 모바일

너무좋아요발톱부러졌는데 정리도 해주시고 손맛도 너무좋았습니다. 다음에도 이용할생각 100프로입니다. 꼭 추천합니당 꼭

체험 날짜: 2022년 6월
연정황님, 감사합니다.