오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
최고의 두피 마사지

머리 마사지가 제일 시원했어요 동안될거같은 두피마사지! 그리고 단독 방에서 받고 정원도 보이고 평화호운 분위... 더보기

리뷰 게시 날짜: 5일 전
Compass39028868212
모바일
태국마사지, 지압 굿

굉장히 잘해주시고, 마사지 지압도 쎄고 좋았습니다! 저희는 태국마사지를 받았는데 너무너무 좋았습니다 태국 마... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Jihoon_Kang
모바일
1,058건의 리뷰 모두 읽기

2022년 8월 1일에 작성. 모바일

Thuy 마사지 강도가 쎄서 좋습니다
2박 머무는데 내일도 또 받을예정입니다
한국에서 뭉친 어깨 여기서 다 내려놓고 갈예정입니다

체험 날짜: 2022년 8월
Seunghwan123님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 6일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Thúy 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 8월 1일에 작성. 모바일

Phuong & Ngoc 너무 친절하고 좋았습니다 분위기도 너무 좋고 전체적으로 매우 만족합니다 시원해요 조용하게 받을수 있어서 더 좋았습니다

체험 날짜: 2022년 8월
병욱박님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Phương, Ngọc 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 8월 1일에 작성. 모바일

무이네 원탑 마사지 스킬이 장난아님 90분 받을껄 후회합니다 밤부 숙소에 묵으시면 무조건 하세요 ~~~완전 시원합니다 좋아요 친절해요

체험 날짜: 2022년 7월
jiwonk355님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 2일 답변 완료

2022년 8월 1일에 작성. 모바일

마사지가 시원하고 좋아요 룸 상태도 좋고 이용하기 정말 괜찮은 리조트 같습니다 마사지 받을 때 해주시는 분들이 모두 친절하셔서 좋았어요

체험 날짜: 2022년 7월
nayeongkwon님, 감사합니다.

2022년 7월 31일에 작성. 모바일

뱀부 스파 엄청 좋아요 홍콩식 마사지 최고짱~! 여기오시면꼭 받아야할 스파에요~ ^^ 정말 최고입니당~^^ 여행의 피로가 싸~~~악 날아가요.

체험 날짜: 2022년 7월
진선김님, 감사합니다.