오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
phuong , so good perpect

추천합니다 엄청 친절하시고 좋아요 phuong 중간중간 엄청 체크해주시고 섬세하게 해주십니다 강도도 너무 적... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
sjxjalls
모바일
뱀부 마사지 리뷰

Ngoc's hand is diamond. 뱀부에서 마사지 받으며 힐링타임보냈어요😆 자세한 상담과 편안한 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Kwonnnnn
모바일
1,084건의 리뷰 모두 읽기

2022년 8월 9일에 작성. 모바일

마사지 너무 잘해요
다들 너무 친절하시고
베트남 한달살기중인데
지금까지 갔던 그 어느 곳보다도 잘합니다
재방문 의사 20000%입니다

체험 날짜: 2022년 8월
Maaansong님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 12일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 8월 6일에 작성. 모바일

친절해서 좋았어요, 주시는 차도 너무 좋았구요
다만, 전반적으로 서비스가 좋았던거에 반해
리뷰 작성을 강요하는 서비스는 개선되었으면 좋겠어요

체험 날짜: 2022년 8월
seungil11148님, 감사합니다.

안녕하세요, 고객님
대단히 감사합니다. Water Lily 스파에서 서비스를 이용하며 아름다운 느낌을 나눴습니다. 서비스 이용 후 소감 공유에 불편함을 드려 대단히 죄송합니다. 당신의 공유는 또한 목적지에 대한 정보를 알아내기 위해 필요한 다른 여행객들에게 정보를 도울수 있습니다.
곧 뵙기를 바랍니다. 다음 휴가 기간 동안 더 좋은 경험을 할 수 있습니다.
소중하게
Bamboo Resort 드림

2022년 8월 5일에 작성. 모바일

스파가 진짜 엄청 좋아요 ㅠㅠ 투어하고 뭉친 근육을 엄청 전문적으로 풀어줍니다. 새로운 육신을 얻었어요 완전 강추!!! 또 오고 싶어요

체험 날짜: 2022년 8월
Jusuji11님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 8일 답변 완료

2022년 8월 5일에 작성. 모바일

마사지사가 정말 정말 친절하고 마사지 기술도 훌륭합니다.게다가 간단한 한국말도 하셔서 정말 편안한. very very awesome time, good skill! 한국사람 많이 오세요~

체험 날짜: 2022년 8월
Eunjeong0125님, 감사합니다.

2022년 8월 5일에 작성. 모바일

여기가 정말 안마 찐고수님들이 하시는곳입니다 ㅎ 완전 특별한도구 없이도 짱시원하게 해주셨어요 베리굿 아 베트남에서만 받을 수 있다능게 슬퍼욘

체험 날짜: 2022년 8월
haeleej2022님, 감사합니다.