오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
리뷰 하이라이트
마사지

NGOC+uyen 너무 친절하고 잘해주십니다 마사지 받는 중간에 의견을 물어봐주시고 불편한 부분이 있으면 개... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Sunshine37229489357
무이네 마사지 강추!

Huyen, Hoa, Han was really kind and professional. 전부 친절하시고 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Excursion21146142358
판 티에트, 베트남
모바일
1,287건의 리뷰 모두 읽기

리뷰 (1,287)
리뷰 필터하기
1,248
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,287건의 리뷰 중 93-98
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

매우좋아요 여권을 오토바이대여소에 맡겼는데 대여소 전화해서 여권 찾아주고, 호치민 돌아가는 한카페 버스예약했다고 말해주니까 전화해서 숙소앞으로 불러줬습니다
여행와서 항상 긴장상태인데 다도와줘서 좋아요

체험 날짜: 2022년 12월
hjh0129님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료

안녕하세요, 고객님
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 11일에 작성. 모바일

YEN은 이곳 저곳을 친절하고 시원하게 마사지 해준다. 끝나고 나니 몸이 매우 개운해져서 기분이 좋았습니다~!̆̈ 다른 사람에게도 추천해줄 의향이 있습니다.

체험 날짜: 2022년 12월
skgustjs97님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Yến 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 12월 11일에 작성. 모바일

hoa 시원하고 좋았습니다 여기저기 시원하게 잘눌러줍니다. 친절하고 다 끝나고 나니 몸이 매우 개운해져서 기분이 좋았습니다.

체험 날짜: 2022년 12월
42nam님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hòa 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 12월 11일에 작성. 모바일

분위기가 차분하고 아주 좋습니다! 마사지 중에 서로 얘기하지 않고 집중해서 해줘서 좋았아요. 강추입니다~
리조트 이용하는 사람은 할인도 되니 와볼만함

체험 날짜: 2022년 12월
sonyangel_12님, 감사합니다.

2022년 12월 9일에 작성. 모바일

Hieu and hoa! 여행 기간 동안 뭉쳐있던 피로가 다 풀렸어요! 정말 시원하게 마사지 해주세요 추천합니다! 뱀부리조트 오면 꼭 워터릴리스파에서 마사지 받으세요!ㅎㅎ

체험 날짜: 2022년 12월
Siri_9402님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hòa, Hiếu 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

리뷰 더보기