오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
무이네 최고의 스파

지금까지 받아본 마사지 중 최고입니다! 발리 마사지 받았는데, 정말 시원했습니다. HOA HUYEN, 정말... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
mangoparty7
모바일
워터릴리 마사지 좋아요

분위기도 좋고 너무 좋아요 마사지들도 최선을 다해주시고 분위기도 좋아서 마음에 들어요 다음에 또 방문하겠습니... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
juheew3
고양, 대한민국
모바일
1,207건의 리뷰 모두 읽기

2022년 12월 22일에 작성. 모바일

핫스톤맛사지 60분으로 마사지압을 강하게 했는데 너무 좋았습니다.
PHUONG ,THUY, GiAU 마사지사분들이 안내해주셨는데
되게 친절하시고 엄청 잘해주시네요
남자분들은 꼭 강하게 받으시길ㅋㅋㅋ그래야 더 오래세게해줍니다

체험 날짜: 2022년 12월
HyeongcheolKim님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Phương, Thúy, Giàu 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 12월 21일에 작성. 모바일

HōA 마사지사님께서 마사지를 잘 해주셔서 편안하게 마사지를 받을 수 있었습니다. 즐거웠습니다. 다음에 온다면 또 받고싶습니다.

체험 날짜: 2022년 12월
Jee A님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hòa 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 12월 21일에 작성. 모바일

UYEN 직원분 솜씨가 너무 좋앗다 다음에 와도 또 받을 것같다. 완전완전 강추!! 친구들이랑 와서 꼭 받으세요ㅎㅎ 잠이 솔솔옵니다! 강추

체험 날짜: 2022년 12월
Lotsohwang님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Uyên 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 12월 17일에 작성. 모바일

숙소 내에 마사지샵이 있어 들렸습니다. 여행을 하는 도중 지치고 피곤한 몸의 피로를 풀어 주어 아주 좋았습니다. HUYEN1, HOA, UYEN, HAN의 직원들은 설명도 잘해주시고 아주 친절하였으며 마사지도 만족스러웠습니다. 무이네에서 마사지를 받으신다면 워터 릴리 스파을 추천합니다!

체험 날짜: 2022년 12월
Heeee0_님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Huyền, Hòa, Uyên, Hân 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2022년 12월 17일에 작성. 모바일

Huyen1,HOA,uyen,HAN 모두 너무 친절하시고 너무 꼼꼼하게 해주시고 너무 좋았습니다!!! 60분 하지말고 90분 할껄!!! 딥티슈 마사지 받았는데 강도도 딱 좋고 코코넛 냄새도 너무 좋았어용 뱀부리조트 오시는분들 꼭 받아보세요~~ 마사지 전후로 주시는 음료도 너무 맛있어용

체험 날짜: 2022년 12월
Adventurer741985님, 감사합니다.