NGOC+uyen 너무 친절하고 잘해주십니다 마사지 받는 중간에 의견을 물어봐주시고 불편한 부분이 있으면 개... 더보기
Huyen, Hoa, Han was really kind and professional. 전부 친절하시고 ... 더보기
무이네에서 받을수 있는 최고의 호사스런 마사지였습니다. Yen은 최고의 마사지사였고, Giau의 서비스는 너무 친절했습니다.
다음에 또 방문하고 싶습니다.
안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Yến, Giàu 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.
지금까지 받아본 마사지 중 최고입니다!
발리 마사지 받았는데, 정말 시원했습니다.
HOA HUYEN, 정말 친절하시고 마사지 최고입니다!
다음에는 부모님과 함께 오고 싶네요 : )
무이네에 오시면 꼭 한번 받아보세요!
안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hoa Huyen 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
분위기도 좋고 너무 좋아요 마사지들도 최선을 다해주시고 분위기도 좋아서 마음에 들어요 다음에 또 방문하겠습니다 감사합니다
HUYEN1, HYUEN2 , GIAU
세상에서 이런스파 첨이구여
안에 인테리어 괴ㅣㅇ장히 인테리어하구요
무엇보다 허브향이 너무 미쳤습니다.
힐링 힐링 힐링
안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Huyên, Huyền, Giàu 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
뱀부 마사지를 받으면서 뭉쳤던 근육을 풀어줌으로써 삶의활력소가 넘쳐 기분 좋은 시간이 되었던 것 같아 행복한 시간이었다. Yen2, huyen1, giau
안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Yến, Huyền, Giàu 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
전반적으로 마사지가 훌륭했고 엄청 친절하셨슴
분위기도 엄청 좋았음 너무편해서 그냥 잠듬 다시 오게된다면 또 받고 싶음