오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
마사지

워터릴리 마사지 받았는데, 마사지 시원하고 고급져요~~! 특히 T yen huyenz 너무 친절하시고 유머러... 더보기

Paradise43036606560
워터릴리 마사지

조용한 분위기에서 프라이빗하게 받을 수 있어서 좋았습니다 마사지사 분들도 친절하시고 안내해주시던 분도 너무 ... 더보기

Curious45571379631
1,484건의 리뷰 모두 읽기

2023년 6월 5일에 작성. 모바일

오늘의 마사지는 정말 최고였어요! 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해쥬시고 전문적인게 느껴져서 너무 좋았습니다 모두에게 추천하고싶어요

체험 날짜: 2023년 6월
subinleehellohaha님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 6일 답변 완료

즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2023년 6월 5일에 작성.

개인에 따라 강도를 달리헤줘서 좋았어요. 아프다고 재차 물어봐주시며 강도를 조절하고 프라이버시를 존중해주는게 좋았습니다. 마사지 처음이었는데 좋은 기억으로 남았어요 :) 감사합니다.

체험 날짜: 2023년 6월
Dream59266633871님, 감사합니다.

즐거운 하루 보내십시오.

2023년 6월 4일에 작성.

세상에서 제일 좋은 스파입니다 너무 좋아요 진짜 최고 몇번이고 오고싶은 곳입니다 가격대가 있긴하지만 그만큼 훌륭합니다 너무 친절하고 좋아요 또올가예요 꼭꼭꼭! 리조트의 하이라이트입니다

체험 날짜: 2023년 6월
GrandTour25144542337님, 감사합니다.

즐거운 하루 보내십시오.

2023년 5월 25일에 작성.

무이네 친구들끼리와서 뱀부빌리지 마사지 받았습니다. 릴리마사지 코스받았고 담당자분이 HIEU, NGOC, UVEN 분들에게 친구들과 받았는데 너무 잘하시네요. 완전 추천드립니다. 인생마사지에요.

체험 날짜: 2023년 5월
Passport09785692954님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 27일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hiếu, Ngọc, Uyên 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.

2023년 5월 23일에 작성. 모바일

HIEU & UYEN 커플로 딥티슈마사지를 받았습니다! 직원들이 매우 친절하고 기술이 좋아요! 각자에게 딱 맞는 압력으로 해주셨어요! 뭉친근육이 다 풀렸습니다! 짱!

체험 날짜: 2023년 5월
352sunnyj님, 감사합니다.
Water Lily Spa의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 25일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Water Lily spa에서 이용한후에 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 좋은 마사지를 받았는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 저회는 Hiếu, Uyên 스태프에게 손님의 감정을 공유하도록 하겠습니다, 매우 재미있을 것 같습니다.