오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 9:30
Zest spa 좋아요

제스트 스파 프로모션 있어서 20%할인 받아서 2시간 받았는데 리조트 내에 있는 스파라서 역시 고급스럽고 정... 더보기

민정 김
판 티에트, 베트남
친절하고 띠뜻한 스파

직원들이 너무 친절하고 원하는 강도로 맛사지 해줍니다 . 가격이 시내보다 조금 비싸다고 느낄 수 있지만 크... 더보기

kathy i
모바일
922건의 리뷰 모두 읽기

2024년 1월 31일에 작성.

LAN 정말 대박이에요. 받으면서 한 시간 받은거 후회했어요. 두 시간으로 신청할걸..
무이네 재방문 한다면 꼭 들르고 싶어요.
마사지 받으면서 잠을 자본적이 없는데 저도 모르는 사이에 완전 잠에 들었어요. 그만큼 실력이 좋은 분들만 계신 곳입니다!

체험 날짜: 2024년 1월
태검 권님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 31일 답변 완료

Dear L8053PO_ 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 24일에 작성.

여행 중에 너무 피로해서 제스트 스파에 방문했어요. 어깨가 뭉치고 다리가 피로해서 어깨, 손, 발 마사지를 선택해서 받았어요. 스파의 분위기도 참 좋고 직원들도 아주 친절했어요. 깔끔한 곳에서 좋은 시간 보냈어요. 여행에 지친 분들 꼭 방문해보세요!

체험 날짜: 2024년 1월
T 안님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 24일 답변 완료

Dear t_Y9172PN 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 24일에 작성.

강도 조절도 알맞게 해주셔서 편안하게 잘 받았습니다
제가 좋아하는 자스민 오일도 있어서 자스민으로 마사지 받았어요
깨끗하고 마사지사분들도 매우 친절하셨습니다
마사지 받기 전 음료와 끝나고 나서 어깨찜질팩과 차 서비스도 매우 좋았어요
묵는동안 매일 받고 싶어요^^

체험 날짜: 2024년 1월
슬 이님, 감사합니다.

Dear _V5618YS 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 21일에 작성. 모바일

정말 최고의 마사지였어요
두시간짜리 Spa buffet에서 스크럽 하고 마사지로 넘어갔는데
포근하고 너무 뭉친곳도 잘 풀렸어요 ㅎㅎ
체크인 하면서 같이 예약하시길 추천합니다~
투숙객 20%할인이 있어서 리조트인데도 불구하고 금액도 적당히 만족스러웠어요 ㅎㅎ 감사합니다.
LAN gave us the amazing experience!!

체험 날짜: 2024년 1월
Yejoon K님, 감사합니다.

Dear Yejoon K 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 17일에 작성.

마사지 매우 만족스러웠어요 편안하고 시원한 마사지 추천해요 시설도 깔끔하고 쾌적한 분위기에서 마사지를 받으니 기분이 좋았어요 마사지사는 친절하고 열심히 마사지를 해주어서 감동을 느꼈습니다. 다음에 이곳에 오면 또 받을거에요

체험 날짜: 2024년 1월
Hyuna Y님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 21일 답변 완료

Dear hyunay2024 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다