오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 9:30
Zest spa 좋아요

제스트 스파 프로모션 있어서 20%할인 받아서 2시간 받았는데 리조트 내에 있는 스파라서 역시 고급스럽고 정... 더보기

민정 김
판 티에트, 베트남
친절하고 띠뜻한 스파

직원들이 너무 친절하고 원하는 강도로 맛사지 해줍니다 . 가격이 시내보다 조금 비싸다고 느낄 수 있지만 크... 더보기

kathy i
모바일
922건의 리뷰 모두 읽기

2024년 1월 31일에 작성.

마사지 시원하고 좋았는데 스팀 찜질이 조금
더움. 친구는 엄청 좋았는지 코 골면서 잠듬.
1시간은 되게 짧게 느껴지고 다음에 다시 받는다면 2시간 받을 듯. 가격은 호텔 할인 덕분에 저렴하게
해서 좋았음. 다른 곳에서 마사지 하는
것보다 호텔 투숙객은 여기서 하는 게 나은

체험 날짜: 2024년 1월
Adventure15744251437님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 31일 답변 완료

Dear Adventure15744251437 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 31일에 작성.

LAN 정말 대박이에요. 받으면서 한 시간 받은거 후회했어요. 두 시간으로 신청할걸..
무이네 재방문 한다면 꼭 들르고 싶어요.
마사지 받으면서 잠을 자본적이 없는데 저도 모르는 사이에 완전 잠에 들었어요. 그만큼 실력이 좋은 분들만 계신 곳입니다!

체험 날짜: 2024년 1월
태검 권님, 감사합니다.

Dear L8053PO_ 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 24일에 작성.

여행 중에 너무 피로해서 제스트 스파에 방문했어요. 어깨가 뭉치고 다리가 피로해서 어깨, 손, 발 마사지를 선택해서 받았어요. 스파의 분위기도 참 좋고 직원들도 아주 친절했어요. 깔끔한 곳에서 좋은 시간 보냈어요. 여행에 지친 분들 꼭 방문해보세요!

체험 날짜: 2024년 1월
T 안님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 24일 답변 완료

Dear t_Y9172PN 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 24일에 작성.

강도 조절도 알맞게 해주셔서 편안하게 잘 받았습니다
제가 좋아하는 자스민 오일도 있어서 자스민으로 마사지 받았어요
깨끗하고 마사지사분들도 매우 친절하셨습니다
마사지 받기 전 음료와 끝나고 나서 어깨찜질팩과 차 서비스도 매우 좋았어요
묵는동안 매일 받고 싶어요^^

체험 날짜: 2024년 1월
슬 이님, 감사합니다.

Dear _V5618YS 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 21일에 작성. 모바일

정말 최고의 마사지였어요
두시간짜리 Spa buffet에서 스크럽 하고 마사지로 넘어갔는데
포근하고 너무 뭉친곳도 잘 풀렸어요 ㅎㅎ
체크인 하면서 같이 예약하시길 추천합니다~
투숙객 20%할인이 있어서 리조트인데도 불구하고 금액도 적당히 만족스러웠어요 ㅎㅎ 감사합니다.
LAN gave us the amazing experience!!

체험 날짜: 2024년 1월
Yejoon K님, 감사합니다.

Dear Yejoon K 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다