오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 9:30
Zest spa 좋아요

제스트 스파 프로모션 있어서 20%할인 받아서 2시간 받았는데 리조트 내에 있는 스파라서 역시 고급스럽고 정... 더보기

민정 김
판 티에트, 베트남
친절하고 띠뜻한 스파

직원들이 너무 친절하고 원하는 강도로 맛사지 해줍니다 . 가격이 시내보다 조금 비싸다고 느낄 수 있지만 크... 더보기

kathy i
모바일
929건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 13일에 작성.

호텔 내 스파에서 좋은 가격에 즐기는 마사지 편안한 분위기에서 직원들의 서비스도 만족. 마사지 너무 아프지않아서 좋았고 여행하면서 뭉친 근육도 풀고 휴식하는 시간이었음
쾌적한 공간에서 쾌적한 마사지를 받았음 만족할 가격이기때문에 꼳 한번 해보길 추천

체험 날짜: 2024년 4월
suziep190님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 14일 답변 완료

Dear MS Suziep 190 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 4월 13일에 작성.

청결하고 직원분들 친절하고 아주만족스럽습니다^^ 아로마향도좋고 너무 쎈 마사지는 안좋아하는데 딱적당했어요 👍 마사지전 음료에 끝나고 차도 또 준비해줘서 힐링 그 자체였어요. 가격도 비싸지않고 다음에 오면 또 할꺼같아요.추천

체험 날짜: 2024년 4월
Scej619님, 감사합니다.

Dear MS Scej619 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 4월 1일에 작성.

지금까지 받아본 마사지 중에 최고였습니다 대우도 최고고 아로마향도 좋아서 다른곳에서 받았던 마사지와 비교해도 압도적 1등!! 다음에 또 방문하면 아침 점심 저녁으로 받을 의향 있을정도로 너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 강도를 조절할 수 있는게 진짜 좋았어요

체험 날짜: 2024년 1월
1  마 꼬님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 2일 답변 완료

Dear MS S2601WX 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 2월 6일에 작성.

꼼꼼하고 부드럽게 해주셔서 감사했습니다. 1시간 정도 했는데 열심히 해주셨습니다. 처음에는 레몬향이 들어간 물로 발을 녹인 다음에 씻겨주신 다음에 시작했습니다. 그렇게 시작해서 발에 크림을 바르면서 마사지를 시작했습니다. 1시간동안 너무 부드럽게 해주셔서 약간 졸음이 있었습니다. 감사합니다.

체험 날짜: 2024년 2월
DayTrip24024120250님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 14일 답변 완료

Dear DayTrip24024120250 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다

2024년 1월 31일에 작성.

마사지 시원하고 좋았는데 스팀 찜질이 조금
더움. 친구는 엄청 좋았는지 코 골면서 잠듬.
1시간은 되게 짧게 느껴지고 다음에 다시 받는다면 2시간 받을 듯. 가격은 호텔 할인 덕분에 저렴하게
해서 좋았음. 다른 곳에서 마사지 하는
것보다 호텔 투숙객은 여기서 하는 게 나은

체험 날짜: 2024년 1월
Adventure15744251437님, 감사합니다.
Zest Spa의 Zest_Spa_Manager님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 31일 답변 완료

Dear Adventure15744251437 저희는 고객님께Zest Spa 서비스를 제공할 수 있어 매우 기쁘게 생각합니다. 그리고 이 설문에 답변해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님께서 다시 방문해주시는 그 날을 기다리겠습니다. 그때까지 고객님께서 건강하시고 가정의 평안이 가득하시길 기원합니다