2020년 1월 2일에 작성. 모바일

직원 친절도 좋고 룸서비스 음식이며 룸청소도 완벽해요
벌레도 없고 너무 좋았어요 ^^ 짱짱 다음에 무이네 오면 또 방문할꺼예요 ㅎ ㅎ ㅔ

숙박 날짜: 2020년 1월
wjddk5812님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까? wjddk5812 고객님.
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

12/31-1/1 1박2일 예정으로 친구들과 여행왔어요. 리조트내에서 디너 파티를 했는데 음식도 너무 맛있고 분위기도 좋았고 특히 직원분들이 엄청 친절했어요! 1박만 계획한게 아쉬웠던 리조트에요. 바로 앞 비치도 좋고 리조트내 풀도 굉장히 좋았습니다. 단점이라곤 없는 리조트 다음에 또 올게요!

숙박 날짜: 2019년 12월
jjuhyoee님, 감사합니다.

안녕하십니까? Jjuhyoee 고객님.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

친절하고 깨끗하고 좋았습니다.
너무너무너무좋았어요. 2019년의 마지막을 이 호텔에서 묵을 수 있어 행복했어요. 지프투어도 꼭 하세요 좋아용

숙박 날짜: 2020년 1월
kimkimkio님, 감사합니다.

안녕하십니까? Kimkimkio 고객님.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

짧은 하루였지만 뜨거운 물도 너무 잘나오고 변기도 잘내려가고 숙소도 너무 깨끗하고 에어컨도 쎄네요. 그리고 직원분들 진짜 너무 친절하고 눈 마주치면 항상인사해주시고 부족한거 없는 지 물어봐주셔서 너무 만족하고 갑니다

숙박 날짜: 2019년 12월
8937dbsh님, 감사합니다.

안녕하십니까? 8937dbsh 고객님.

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

노바디럭스 룸 에서 있었는데 다음번에 오면 방갈로를 예약하고 싶을정도로 방갈로가 잘 갖춰져 있었습니다.

리조트 직원분들은 항상 세심하게 투숙객들을 챙겨줍니다.

또한 리조트는 어른들을 위한 조용한 풀장과 어린이와 가족 어른을 위한 풀장의 두개의 풀장을 갖추었으며, 많은 파라솔과 베드가 갖춰진 해변이 리조트에 있습니다.

객실 자체는 최신식(키를 이용한 잠금잠치 등)이라고 말할 수는 없지만, 자연과 함께 어우러져 있는 공간은 이곳에서 처음 느꼈습니다. 객실 수준은 4성급에 걸 맞는 수준입니다. 그렇지만 객실 수준을 테라스가 보완해줍니다.
테라스의 의자에서 앉아서 밤 또는 낮에 사색을 즐기는 것 도 좋았습니다.

조식은 쌀국수가 맛있으며, 이외에 동양 및 서양 요리가 매일 바뀝니다. 개인적으로는 동양 메뉴의 코코넛 찹쌀밥이 맛있었습니다. 그리고 다양한 과일이 있습니다.

또한 리조트 식당은 해변과 접해있어서 뷰가 좋으며, 이곳에서 시켜먹는 파스타, 햄버거는 가격 대비 훌륭한 맛을 보여줍니다.

그리고 리조트 내에는 워터릴리스파를 갖추고 있는데 최고의 경험을 선사할 것 입니다.

장기적으로 머무른다면, 바로옆에 위치한 카이트 서핑에서 배우는 것 도 추천합니다. 물어보니 5일 정도 배우는 코스더군요.

숙박 날짜: 2019년 12월
1  llllliiilllll님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

안녕하십니까?고객님.