2020년 2월 1일에 작성. 모바일

한국말 잘하는 직원 있어서 좋았어요
손님 응대 좋았습니다 룸써비스도 저렴하게 이용할 수 있어서 좋았어요 추천합니다ㅎㅎ

숙박 날짜: 2020년 1월
Daheee2님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 2일 답변 완료

안녕하십니까? Daheee2 고객님.
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2020년 1월 27일에 작성. 모바일

가족여행으로 아주 완벽한 숙소였습니다.
가족여행이나 홀로 여행이나 모든 유형에 추천드려요
조용히 쉬기도 액티브하게 놀기에도 좋은 숙소

숙박 날짜: 2020년 1월
JayL2662님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 1일 답변 완료

안녕하십니까? JayL2662 고객님.

2020년 1월 26일에 작성. 모바일

매우친절한 스탭(친절하고 구체적인 설명,투숙객에게 항상 친절한 태도)
잘 갖춰진 시설
맛있고, 종류 많은 조식
멋진 해변과 선베드

숙박 날짜: 2020년 1월
Wki22h님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 27일 답변 완료

안녕하십니까? Wki22h고객님.

2020년 1월 26일에 작성. 모바일

역기 객실. 조식. 해변 모든게 완벽해요. 스파도 좋구요. 가성비 짱이거 굳이 나가지 않고 충분히 호캉스 가능합니다. 강추예요. 꼭 와보세요.

숙박 날짜: 2020년 1월
Songyeonghae님, 감사합니다.

안녕하십니까? Songyeonghae 고객님.

2020년 1월 25일에 작성. 모바일

방도깨끗하고 직원도 친절하고 시설이 매우 이쁩니다 비치가 깨끗하여 맨발로 매우 편하게 다니며 음식이 맛이 좋습니다
추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
jhw7941님, 감사합니다.

안녕하십니까? jhw7941 고객님.