Hotel Website
2022년 5월 11일에 작성.

숙소가 깨끗하고 휴식하기좋았습니다 3일간 좋은서비스를 신속하게 제공해주셔서 감사합니다 조식도 깔끔하고 메뉴도 다양해서 아침마다 배불리먹을수있음으며 수영장 이용시에는 구명조끼와 튜브가 구비되어있어서 따로구매안해도됬습니다. 또 호텔에있는 스파선생님들께서 마사지를 꼼꼼히잘해주셔서피로감도 금새날아가니 투어와 휴양하기에 괜찮았습니다 무이네 재방문시 또 묵을 예정입니다

숙박 날짜: 2022년 5월
_H2792TP님, 감사합니다.
더 클리프 리조트 & 레지던스의 Phi Phi님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

친애하는 박지성 선생님,

Cliff Resort & Residences에 최근 숙박하신 후의 멋진 말씀에 매우 따뜻하고 진심 어린 감사를 드립니다.

이곳에서 즐거운 휴가를 보내셨다니 기쁩니다. 좋은 의견은 관련된 모든 직원에게 전달할 것이므로 안심하십시오.

다음 방문시에도 환영합니다!

안부 인사,

2022년 1월 31일에 작성. 모바일

직원들이 대체로 친절하고 가격도 적당해서 두번째 방문 하였습니다 근처에 맛집도 많고 수영장 뷰 룸도 괜찮아요 추천합니다

숙박 날짜: 2022년 1월
Culture21604883424님, 감사합니다.
더 클리프 리조트 & 레지던스의 Phi Phi님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 1일 답변 완료

친애하는 문화21604883424,

Cliff Resort에서 시간을 보내고 경험을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 리조트를 사랑해주시고 저희와 함께 즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 매우 기쁩니다.

곧 다시 여러분을 환영할 수 있는 또 다른 기회가 있기를 바랍니다.

친애하는,

2021년 2월 12일에 작성. 모바일

방갈로 주변 경치가 너무 아름다워요. 사진 배경 강추. 무이네에서 바치가 젤 아름다워요 식사도 좋고 직원들 서비스도 좋아요 어디서든 인터넷이 잘됨

숙박 날짜: 2021년 2월
EjSong1209님, 감사합니다.
더 클리프 리조트 & 레지던스의 Phi Phi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 14일 답변 완료

Mr. EjSong1209에게,

트립 어드바이저에 대한 친절한 리뷰에 감사드립니다. 우리는 당신이 당신의 체류와 친절한 서비스를 즐겼다는 사실을 기쁘게 생각합니다.

팀 전체가 저와 함께 따뜻한 생각을 보내며 여러분과 가족이 안전하고 건강하기를 바랍니다. 가까운 장래에 다시 뵙기를 기대합니다.

건강을 유지!

2020년 11월 14일에 작성.

숙소 내 시설도, 직원 친절도 모두 만족스러웠습니다. 시설 내 청결도도 매우 좋았구요, 바다도 가깝고, 식당, 바 등이 있는 시내도 매우 가까워서 여러모로 좋았습니다. 내부 수영장도 좋았고, 조식도 맛있었습니다. 직원분들도 항상 적극적으로 도움을 줘서 편안한 여행 보냈습니다. 다음에 또 기회가 되면 방문하려고 합니다. 전반적으로 만족스러웠습니다. :)!!!

숙박 날짜: 2020년 11월
Hhrrrj님, 감사합니다.
더 클리프 리조트 & 레지던스의 Phi Phi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 11월 15일 답변 완료

친애하는 Ms. Hhrrrj,

최근 Phan Thiet Mui Ne에 머무는 동안 귀하가 선택한 호텔이 된 것을 기쁘게 생각합니다. 봉사하게되어 정말 기뻤습니다.

특히 멋진 장소에 대한 귀하의 큰 피드백에 감사 드리며 직원들은 친절하고 아침 식사는 맛있었습니다. 귀하의 의견은 호텔 팀이 뛰어난 서비스를 계속 제공 할 수 있도록 동기를 부여했습니다.

더 클리프 리조트를 이용 해주셔서 감사 드리며, 여행 중 무이네로 돌아올 때마다 저희와 함께 더 많은 추억을 만들 수 있기를 바랍니다.

2020년 8월 10일에 작성. 모바일

직원들의서비스와 음식도 맛있고 좋았습니다.
Dieu직원이 특히 친절하게 잘 해 주었습니다. 무이네 오시는 분들께 더클리프 강추해요

숙박 날짜: 2020년 8월
Explorer811709님, 감사합니다.
더 클리프 리조트 & 레지던스의 Phi Phi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 17일 답변 완료

친애하는 Mr & Ms. Explorer811709,

The Cliff Resort & Residences에 대한 긍정적 인 피드백에 감사 드리며, 시간을내어 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

완전한 만족이 우리의 목표이기 때문에 우리는 항상 우리의 활동을 개선하고 있으며 Cliff Resort and Residences에서 다시 당신을 환영하고 당신의 체류를 다시 한 번 잊을 수 없게 만들 수있는 기회를 갖게되어 기쁘게 생각합니다!

감사합니다