“넘버원 차이니즈버거는 넘맛있음~~”

Lucky Pierrot Hakodate Ekimae
8위 1,864건의 하코다테 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

넘버원시켜 먹었는데 닭고기가 일본특유의 간장데리야끼맛이 강했구여~짭조름하고 살이 아주통통합니다!! 톡톡터져에ㅎㅎ 우롱차가 짠맛을 중화시켜줌.. 감자튀김에 얹은 소스는 돈가스소스맛+크림지즈 맛이에여

근데 넘 가게가 더러웠음ㅠ 때낀 메뉴판과 먼지쌓인 테이블.. 담배피는사람두 있었어여.. 금연이 아닌가바여.. 매장마다 케바케인건지..

선경 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일 모바일

신선한 채소 들어 있다고 했는데 양상치 하나 달랑 들어있고,
튀기는 기름 보니 오래 사용하여 맑지가 않네요. 맛도 평범. 일반 햄버거집과 다르지 않아요.

방문 날짜: 2016년 9월
mieab님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 25일

이 곳의 넘버원이라는 치킨버거를 아내는 그야말로 넘버원으로 꼽았다.. 치킨이 아주 부드럽고, 일반 햄버거 가게의 수준을 뛰어 넘는다는.. 난 넘버투, 에그버거를 선택했는데 일단 가격 대비 매우 버거가 크고 고기가 부드럽다. 하지만 아주 맛있다고 하기엔 좀 애매하다..가격 대비 좋다는 정도.. 주문하면 만들기 시작하므로 일반 패스트푸드에 비하면 대기 시간은 좀 있는 편..

방문 날짜: 2016년 5월
byunghyunk2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 26일

하코다테에 10~20개의 지점이 있는 명물 프랜차이즈 햄버거가게입니다.
햄버거 뿐만 아니라 함박스테이크, 카레도 유명한데 맛있는 음식이 많은 하코다테에서 요깃거리 혹은 야식, JR탈 때 간식거리로 아주 좋습니다.
주문 후 만들어 음식이 나오는데 까지는 시간이 조금 소요되는게 흠이지만 맛은 아주 훌륭합니다. 제일 인기 많은 차이니즈 치킨버거는 꼭 드셔보세요. 또한 쉐이크가 아주 맛있으니 아이스크림 대신에 쉐이크로 주문하셔서 드시는 것도 추천드립니다.

방문 날짜: 2015년 12월
espseon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 25일

하코다테의 야경을 꼭봐야 한다면
먹거리는 럭키삐에로다
대단한 그런 맛은 아니지만 나쁘지않고 하코다테에서만 먹을수 있으니 한번쯤 가보는것도 좋다

방문 날짜: 2014년 12월
Journey811192님, 감사합니다.

Lucky Pierrot Hakodate Ekimae(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하코다테, 홋카이도
하코다테, 홋카이도

Lucky Pierrot Hakodate Ekimae에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!