“산책하기 좋은 곳”
모토마치 리뷰

모토마치
5위 195건의 하코다테 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/07/28

시가지 자체가 크지 않아 걸어서 다닐 수 있습니다. 중간에 언덕이 있어 체력적으로 조금 힘들 수는 있습니다. 밤에 다녔는데, 건물에 조명이 켜져있으나 전반적으로는 어두워 무서울 수 있습니다.

thtjY님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/11/02 모바일

오타루랑 비슷하면서 오묘한곳입니다 직접 방문하면 좋을것 같습니다 인근에 맥주도 팔고 야경 보기 좋습니다

피 카님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/20

하코다테 야경보러 올라가는 방향에 모든 볼거리가 다 위치하고 있습니다~! 때문에 하코다테 코스는 대략 하루코스로 짜보신다면 좋을 것 같습니다!

gyujeong5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/03

이국적인 정위가 물씬 풍가는 모토마치 길을 추운 날 덜덜 떨며 걸었습니다. 그 길을 다시 한번 걸으라 한다면 역시 겨울날 추운 겨울날 눈은 쌓이고 푹푹 내리는 그런 날 다시 걷고 싶습니다. 다양한 서양식 건물들이 하얀 눈 속에서 순결한 모습으로 우리를 맞이해 주었던 그 순간을 잊지 못할 것 같습니다.

느티2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/30

하코다테 방문시 꼭 가야할 곳으로 추천합니다.
모토마치를 중심으로 골목골목 조용하고 예쁜 거리입니다

borimom님, 감사합니다.

모토마치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하코다테, 홋카이도

모토마치에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!