지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$370
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
보로 노구치 하코다테(하코다테)
US$522
US$322
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 음식점
US$465
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
료칸 
US$243
US$213
Expedia
특가보기
  • 무료 주차
  • 조식 포함
US$285
US$216
라쿠텐트래블
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$301
US$275
Expedia
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$224
US$205
재패니칸
특가보기
  • 무료 주차
  • 비치프런트
US$182
US$174
Expedia
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$294
재패니칸
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
166개 결과
여행자 평가
119
38
5
2
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
119
38
5
2
2
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
166건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

일단 모토마치에 위치하여 야경보러 로프웨이 가기도 가깝고 카네모리 창고도 로프웨이 근처 이므로 집근성이 좋습니다. 아침시장까지도 차로 약 20분 거리이며 호텔 뒷편 별도 주차장에 무료 주차를 제공합니다. 전체적으로 가성비 있습니다.

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
상돈 윤님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Jolie Motomachi by WBF의 フロント係님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 10일에 답변함
Google 번역기

Thank you for your stay and posting.
We are pleased to hear your evaluation and recommendation.
The Motomachi area where our hotel is located is close to sightseeing spots and there are many good restaurants, so it is very convenient for sightseeing. Also, there are a lot of pretty goods shop and cafes, so it is fun to take a walk.
However, there are many natural scenic spots near Hakodate so we think if you have a car you can enjoy traveling more. Since we want our guests to enjoy traveling, we have a free parking lot for our guests.
Hakodate, and near Hakodate there are lots of scenery and activities that you can enjoy every season.
Please come again. We look forward to see you.
Thank you very much.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일

모토마치 공원 걸어갈 수 있는 거리였구요, 가격도 합리적이어서 호텔스닷컴으로 전날 예약했는데 종업원 및 매니저 넘 친절해서 좋았습니다. 특히 조식서비스가 훌륭했습니다. 셰프도 멋있었구요. 조식 서버해주시던 분이 잘 챙겨주셔서 감사한 마음이 들었습니다. 한국인은 못봤구 그래서 더 혼자만의 여행으로 집중할 수 있었던 것 같아요. 욕탕도 있어 피로를 풀 수 있었습니다. 자전거도 대여가능해서 이곳저곳 잘 다녀서 무척 만족했습니다. 다시가고 싶은 마음있습니다!

객실 팁: 다소 고전적인 스타일의 룸컨디션이었습니다.
  • 숙박시기: 2015년 11월, 혼자 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
emaciated님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 11일

치선 그랜드 호텔 옆에 위치한 부띠끄 호텔입니다.
룸도 매우 넓은 편이고 커피머신에 편안한 침대, 오디오 시스템이 갖추어져 있습니다.
조식도 가짓수는 많지 않지만 정갈한 편이어서 먹을 만 했습니다.
1층에는 작은 목욕탕이 있어 피로를 풀기 좋구요. 1층에 와인과 음료등이 무료로 제공됩니다.

하지만 이 호텔이 무엇보다 좋은점은 직원들입니다.
매우 친절하며 투철한 서비스 정신을 보여주시더군요.

추천합니다.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
juhankim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전

  • 숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Jolie Motomachi by WBF의 フロント係님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일 모바일

숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
La Jolie Motomachi by WBF의 フロント係님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 11일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기