“적당한 가격 적당한 맛”
Isezushi 리뷰

Isezushi
3위 990건의 오타루 소재 음식점 중에서
음식: 스시
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

준세트를 시켜서 먹었음
16개를 3개로 나눠서 주었음
재료 본연의 맛을 살리는 곳임
미슐랭1스타라 기대가 좀 있었는대
한국에서 먹었던 유명한 스시보다는 별루였음
하지만 나쁘지는 않음 ^^

ddoondda님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 14일

눈이 번쩍 뜨일만한 맛이라기 보다는 뭐든지 신뢰하고 먹을 수 있는 정말 괜찮은 맛집인 것 같아요.
참고로 전 첫번째 오타루 방문때에는 예약을 못해서 못갔고, 두번째 방문때에는 한달 전 전화로 예약했어요. 간단한 영어로 예약 받아주더라구요. 두분이서 가시면 다찌 자리 추천해요. 간단하게 한국말로 생선 종류도 알려주시고 챙겨주시는 게 감사했습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Jinah84님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 1일

여행 전 미리 전화로 예약하고 갔습니다. 카운터에서 먹었는데, 스시 만들어 주신 분께서 이런저런 얘기도 많이 해 주셔서 즐겁게 먹을 수 있었습니다. 생선보다는 조개나 성게, 새우 등의 해산물이 많이 나왔습니다. 굉장히 신선해서 맛있었고 저렴한 가격으로 맛있는 스시를 먹을 수 있어 좋았습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
navyblue077님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일

한 달 전에 비자 컨시어지를 통해서 바 테이블 예약했습니다.
일본어가 가능하다면 바 테이블 매우 추천합니다.
못 먹는 해산물이 많은데 비리지 않아 전부 먹을 수 있었습니다

방문 날짜: 2016년 12월
Global810301님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일 모바일

맛은 마사**가 더 괜찮았던거같은데 서비스는 이세즈시가 더 좋았습니다. 기대했던만큼 특별한맛은 아니였어요. 굳이 찾아가서 먹을정도는 아닌듯요

방문 날짜: 2016년 12월
1  983sangmiy님, 감사합니다.

Isezushi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오타루, 홋카이도

오타루, 홋카이도

Isezushi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!